Вопроса, как такового в 52, посте не было, а так да, нравятся, но не факт, что нравится мне автоматически нравится остальным.цитата:
Вам всё же нравятся красивые женщины, хорошие машины, дома и ружья или нет? Вы же не Христос притчами отвечать на вопросы)))))
В описанном мной реальном случае, матерый человечище заявил, что ружье у него круче наших, зарабатывает он больше всех (что оказалось в последствии не так), поэтому как эксклюзивная особь имеет право всех поучить жить, что его мнение единственно правильное и является нерушимой аксиомой. Вы не представляете, какая у него была душевная травма, когда невзрачный очкарик на вопрос "А ты кто-такой? Ты скока в месяц имеешь?" назвался владельцем крупной московской строительной компании и озвучил минимальный месячный доход...цитата:
И второе : что такое ВСЁ ПЕРЕВОДИТЬ НА ДЕНЬГИ?
цитата:
Лисичка доберёт
Как минимум не этично.
Сначала была труба, с напиханным в неё зарядом и снарядом, привязанная к доске.цитата:
просто констатация фактов о том что дробовое ружьё изначально задумывалось как сугубо индивидуальный инструмент

Согласен полностью. Я всего лишь выяснил для себя юридическую конструкцию работы ТС. Обещаю больше не флудитьцитата:
индивидуализация его и заключается в подгонке под параметры стрелка и правильная развесовка что то же и достигается при изготовлении индивидуальной ложи....