В райотделе г.Касимов-вообще никакой инфы невозможно получить,ни кто ни чего незнает, ни с чем не сталкивался!!((( Россия.....!!! Чувствую Саежку государство заберет-столько с ней геморроя!!!((цитата:
Originally posted by Arbusoff:
и главное узнать в разрешиловке возможно ли оформление сайги одним днём, утром приехал - вечером уехал с сайгой и подписанным корешком лицензии (для иногородних покупцов). Для сайги нужен ещё контрольный отстрел до продажи, это могут сделать только сотрудники ЛРО, вам же самому нельзя возить винтовку, разрешения нет, узнайте, готовы ли они отстрелять её? Без рапорта отстрела никто сайгу не переоформит.
Тут еще такой вопросик нарисовался: Как отвезти стволы в магазин на комиссию?
С магазином я договорился,сказали возьмут. На вопрос:"А нужны ли мне разрешения, чтоб все это забрать и привезти к вам?" Ответили:" Нет, ни че не нужно. Приедете к нам,заключим договор,дадим Вам "белую" бумажку и с этим всем едите в райотдел и вам все должны отдать!" Звоню в райотдел,объясняю ситуацию. Ответ нач.ЛРО:"Я незнаю. Я стаким не сталкивался!!" Короче походу хотят все это себе замутить!!(((
Куда звонить уточнять-даже не знаю!!( Какими законами руководствоваться и опилировать??? Оч жду ответов,советов,особенно дельных!!!))) Буду оч. признателен!!
тоже думал об этом!!!)) решил после того как до конца разгребу всю эту ситуацию- подредактируем и закроем!!!)))цитата:
Originally posted by Bad_Camel:
В принципе, ТС все нужное для себя выяснил, в другой теме необходимую информацию разместил, так что можно и ему самому эту тему снести
Еще раз спасибо всем кто помог и помогает советами!!!