Предложение мое такое. Все кто не желает и просто не верит в эту затею может просто оставаться в стороне. До прояснения обстоятельств так сказать.
Вступление на все готовое будет стоить дороже!!!!
По поводу преимуществ или отсутствия таковых покажет время. Пока же есть инициативная группа "полу спортсменов" которые предпочли интеллигентный, аристократический вид отдыха синему змею и набиванию утробы деликатесами.
Нас этого занятия лишили! Фигуранты "добродетели" известны.
Нам элементарно негде встречаться, что бы поговорить, похвастаться или покручиниться. Так вот организация клубных встреч - дело клуба.
Изготовление клубных карт можно подкрепит скидками в некоторых организациях. Лично я смогу предоставить скидки по этим картам на АЗС, окна ПВХ, Натяжные потолки, Автострахование в одной из организаций, Экспертная Оценка движимого и недвижимого имущества и т.д.
Клуб это кворум. Собрание людей!!! Вопросы решаются в сто раз быстрее. Есть у меня знакомый доктор, вот если бы он не вмешался, отмахнули бы тёщеньке вторую ногу, СПАСИБО!!!(Пользуясь случаем)
От полемики к реальным делам.
Рано или поздно стенд в Рязани будет. Будет либо новый либо старый. Может сразу два (так даже лучше). Собственнику стенда, кем бы он не был будет интересно сдавать свой стенд, скорее одну площадку два раза в неделю за определенную годовую плату, тем самым получая стабильный оборот и спланированный финансовый поток. Оплата аренды из взносов. Так же по клубным картам возможна организовать дисконт на патроны. В конце концов приобретая их сообща по оптовой цене. Приобретение оружия (в рамках закона естественно) тоже подразумевает выклянчивание скидок через знакомых, знакомых, родственников соклубников. Кстати за это тоже СПАСИБО!!! такой скидки даже по ультра платиновой карте с инкрустацией не получить, а мне по одному звонку сделали

По поводу юридической стороны и про то что надо определится с деятельностью клуба - напраслина. Деньги на Юриста собираем!!! Я уверен что самый неквалифицированный юрист сможет составить (скопировать у коллег) устав и его положения.
Как то так. Всего не напишешь.
Мораль... Не надо никого уговаривать!
Созвон по инициативной группе. ? карты Упорова М.Ю. (желательно сбер) и исходя из кол-ва человек скидываемся равными долями. Если исходить из этой темы то 25 000 / 3 = 8 334 руб. Я готов!!!
В конце концов будем хоть на соревнованиях под одним флагом выступать )))
Всем счастья, здоровья,
С уважением Алексей