А тут новогодние акции, да и англичанина Х уровня наконец-то собрался купить, пока скидки.
Вернее, купил при помощи Типа 59.
Модератор: SStown
BOJIK
Сайт пиндосов http://worldoftanks.com/прикольно, как попасть на пиндосовский сервер? ну, или на европейский...
Это точно. Там можно и за статюг сойтиХарон62 писал(а): опыт уже есть
На ихних серверах любой у кого стата выше 50 и колличество боёв приличное уже статист.Это точно. Там можно и за статюг сойти
Эт те повезло, слышал я что там пипец творится, ВГ наконец то сделали игру своей мечты, остаётся ждать следующую обнову.лаунчер не запустился на обновление при входе в игру
Они походу при выходе обновления обнулили статистику по начислению классности.Bad_Camel писал(а):"Основной калибр" получил, и тоже не въехал как стали начислять классность.
В очередной раз убедился, что желание заиметь в коллекцию танк 10 уровня чревато резким понижением результативности.
"Тот кто качал стоковый Т-54 без свободного опыта может крушить яйцами железобетонные блоки" (с) Неизвестный танкист.Bad_Camel писал(а):"Основной калибр" получил, и тоже не въехал как стали начислять классность.
Как себя ведет стоковый Т-54?
И ИС-7 есть, и ИС-4... Стоят в ангаре, ржавеют. Теперь к ним ещё и о.268 присоединится, видимо...BOJIK писал(а): У мну на ру сервере ис-7 есть, танк не однозначный, не научился я на нём ездить толком, бои с переменным успехом проходят, восновном пылится в ангаре, ибо без према на нём сильно минуса бывают.
Так и у меня СТ вроде больше стали привозить.SStown писал(а): А вот по результатам вчерашних испытаний Т34 стал привозить побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость