ДТП в Красной Поляне 28 января: есть пострадавшие

Дорожно-транспортные происшествия
Ответить
vsk2002
Поручик
Поручик
Сообщения: 6659
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 16:19

Сообщение vsk2002 » 31 янв 2011, 09:11.

28 января в районе поселка Красная Поляна, на дороге, ведущей к строящимся объектам, произошло серьезное ДТП.
Вахтовый автобус на шасси "КамАЗа" вез группу рабочих на очередную смену. По словам очевидцев, перед крутым подъемом водитель набрал скорость. Но, к несчастью, подъему предшествовал не менее крутой поворот, на котором машину занесло. Скользкая дорога не дала возможности выровнять автомобиль, и его продолжало сносить в сторону обрыва.
Часть из находившихся в пассажирском отсеке рабочих в панике попытались выпрыгнуть из неуправляемой вахтовки.
Опрокинувшийся "КамАЗ" остановился в считанных метрах от края обрыва. Водитель и пассажиры вахтового автобуса в результате неожиданных маневров машины отделались синяками да легкими ушибами.
Гораздо серьезнее пострадали те, кто попытался покинуть автобус на ходу. Одного из них придавило глыбой мокрого снега, да настолько сильно, что пришлось оказывать первую помощь, другой в ходе экстренней эвакуации получил перелом ноги.
Единственный погибший в этом происшествии тоже выпрыгнул из салона. Но перевернувшийся автомобиль лег кузовом прямо на него.
Тело рабочего из-под машины извлекали при помощи экскаватора, ковшом приподнявшего автобус. Им же впоследствии убрали "КамАЗ" с обочины.
По факту гибели человека проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://maks-portal.ru/gorod/news/dtp-v- ... ovek-pogib
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Дорожно-транспортные происшествия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя