В Москве произошло «загадочное» ДТП со стрельбой

Дорожно-транспортные происшествия
Ответить
Аватара пользователя
. link
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 май 2018, 22:13
Страна: Российская Федерация
Мой арсенал: "Оса" ПБ-4-1 МЛ
Откуда: Россия, Урюпинск

Сообщение . link » 12 июн 2018, 19:05

В ГИБДД Москвы отказались прокомментировать аварию, произошедшую 7 июня на 47-м километре МКАД.
Об инциденте стало известно после видео, которое опубликовала «Россия 24». На записи видно, что водитель легкового автомобиля едет по крайней левой полосе, затем его обгоняет внедорожник Nissan Patrol. На внедорожнике — госномера республики Дагестан (Е 444 СТ - 05).
В момент обгона водитель Nissan резко отклоняется влево, задевая автомобиль потерпевшего, а потом повторяет этот же маневр. Машина, в которой установлен регистратор, останавливается, а водитель начинает осматривать повреждения. В это время водитель Nissan останавливается, выходит из машины и зачем-то садится за руль машины потерпевшего.

«Сядь сюда! Сюда сядь! Я тебе сейчас лицо сломаю», — грозит 22-летний водитель «Ниссана», после чего начинает стрелять из травматического пистолета «Оса». К счастью, стрелок промахнулся, так что владельца легковушки задело по касательной, в области ребер. После обработки раны он отправился в полицию.

О задержании подозреваемого не сообщалось. При этом ГИБДД никак не прокомментировала произошедшее: «В настоящее время мы это не комментируем», — сообщил «Газете.Ru» неназванный представитель ведомства, наотрез отказавшись уточнять причину отказа подтверждать информацию.
*********************************************************************************************
Собственно, видео
https://youtu.be/GIIVmUS6C3g
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге.

Ответить

Вернуться в «Дорожно-транспортные происшествия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость