Изначально написано Vadim ZH:
Мультитул на кухне это как лопатой чистить картошку.
возможно...
Модератор: тень
Изначально написано Vadim ZH:
Мультитул на кухне это как лопатой чистить картошку.
Изначально написано Vadim ZH:
Эксперимент по продуктам? Зачем, если есть нож?
Изначально написано ahhm:
Эндура? Если только та что от обуха, изначальная колун колуном по продуктам. Там точно Ребар вкуснее, даж несмотря на невеликость клинка.
Или речь о третьей, второй или, может быть первой?
Вот этим вот со свистом?ДОК76 писал(а): Лук, морковь - со свистом.
Изначально написано asantel:
Вот этим вот со свистом?
Художественно свистите.
При выезде на шашлыки как раз обычный складень выше крыши. Что там прикручивать? Топор и нож вот наше все. В основном мультитул использую на ПВД, когда выходы на несколько дней в горы его место в разгрузе занимает викс форестер.например при выезде на шашлыки...
Изначально написано wowaboro:
У меня такой вариант:
Да, грел оси для размягчения фиксатора резьбы и откручивал ключами от Дмитрия (loki-mobile).ДОК76 писал(а): Раскручивали с помощью фирменных ключиков?
Нормально оси открутились?
Изначально написано lexa3knife:
а я при откручивании не винта, но винтика погнул кончик маленькой шлицевой отвертки. Это мой талант или брак?!
Наверное потому, что готовить не умеете. Что там со свистом можно резать, если при такой рукояти у Ребара рабочей остается первая треть клинка от носа? Морковку соломкой или лук полукольцом?ДОК76 писал(а): А смысл мне "свистеть"?
Со стороны надписи.ДОК76 писал(а): А на какой стороне у Ребара стоит винт?
Изначально написано asantel:
Со стороны надписи.
Рукоять мультитула величина переменная. Повдоль разложив все на доске шинкуется достаточно весело. Только что черемшу так шинковал в салат, надо было бы сфотать до того как сьел.если при такой рукояти у Ребара рабочей остается первая треть клинка от носа?
Изначально написано ahhm:
Рукоять мультитула величина переменная. Повдоль разложив все на доске шинкуется достаточно весело.
Офигительно получается. Эквивалент овощного ножа по размеру клинка с балансом где-то далеко за мизинцем.ahhm писал(а): Повдоль разложив
Не уподобляйтесь восторженному ТС-у. Медленно и уныло режется, раза эдак в 4-5 медленнее чем шефом шинкуется.ahhm писал(а): на доске шинкуется достаточно весело
Хмм... Весьма у Вас забавная манера интерпретировать слова... Отнесём это на особенности персонального восприятия. Никакого восторга, о кулинарных возможностях ножа Ребара, я и в помине не высказывал. Он режет я и легко справился с готовкой. Хотя и, мой любимый, 20 см. "шеф", безусловно, более удобен для таких кухонных дел. Повторюсь, что если у Вас что-то не выходит - это не значит, что у всех так.Изначально написано asantel:
Не уподобляйтесь восторженному ТС-у. Медленно и уныло режется, раза эдак в 4-5 медленнее чем шефом шинкуется.
Очень сильно предполагаю, что это обычное технологическое клеймо.Изначально написано SimbaAnton:
подскажите по маркировке дату изготовления Ребара, на моём В02 стоит.
что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя