Делал еще отстрел патронами мелкой дробью что бы из под собаки стрелять .
дробь 8ка навеска 1 гр сокола. перекладывал дробь прокладкой выстрел вышел отличный осыпь хорошая

Модератор: PRINCIP
доделал недавно свои деревяшки, пришлось повозится основательно чтобы было прямо отлично, останется снять воронение подреставрировать всё, заворонить по новой, приварил уже планку пикатинни и будет айс, как доделаю покажу результат, времени не хватает катастрофически, к лету мож успею...komu писал(а): и по прикладу уточняющий вопрос, писали ребята что от ИЖ-18 подходит, кто-нибудь пробовал реально его менять/подгонять или это только теория ?
я ставил, но от иж-18 советских выпусков, с розеткой на пистолетке. Вечер посидел вручную и подходит. Лучше фото не осталось, взял фото из собачьей теммы, продал я "оленя", низил очень дробовой ствол, влет стрелять неудобно.
опиливанием ствола сострел пулями подгоняли скорее всего. пуля отклоняется в сторону опилаВерхний гладкий ствол скошен
Самопал....Вна Украине сделано.Встретил в просторе интернета вот такую вещицу
опиливанием ствола сострел пулями подгоняли скорее всего. пуля отклоняется в сторону опила
edit log
Всем,здравия!
Скорее всего,дробью низило (как обычно,у большенства),вот и хотели "повысить" бой...это даёт положительный результат,но,как бывает низит "Олень" с верхнего ствола,то может и не дотянет до точки прицеливанья.
Изначально написано xant-1966:
Самопал....Вна Украине сделано.
Вариант этот. Спица курка доработана до представленой на фотке.Там был другой вариант.
Изначально написано xant-1966:
Вариант этот. Спица курка доработана до представленой на фотке.
В твоей ссылке в статье есть почтовый адрес "кулибина".А статью или обсуждение можно где то увидеть?
На Белке-3 тоже гнутый.С таим погнутым курком я видел фотки какого то ИЖа (ЗК)
Так у него там все по другому сделано, там он сделал двойные курки, часть курка тонкая идет в прорези бьет по бойкам, а сами курки стоят снаружи колодки. Боевые пружины тоже снаружи.В твоей ссылке в статье есть почтовый адрес "кулибина".
Я имел ввиду именно "самопогнутый", а не заводской.На Белке-3 тоже гнутый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя