Эко как Вас Батенька торкнуло.

Я же просил Вас не принимать сие на свой счет, а разумная критика она полезна, истина всплывает.
-СЕВЕР- писал(а):

Вы как с луны свалились! Способ крепления оптики на Меркеле, как и на Блазере, один из лучших на охотничьих образцах оружия. Этот способ крепления обеспечивает для быстросьема (а он на комбинахе нужнее других) 100 процентную повторяемость СТП при многократных манипуляциях снял-поставил. Потому видимо Вам сначала нужно в этом разобраться, уж извините за прямоту!
Спешу огорчить я не с луны, а с грешной земли, этот Ваш так называемый способ крепления Меркеля, не что иное как обычный ластахвост (так не любимый нашими стрелками), только рудементный, от него начало и конец остался. По поводу СТП и снял поставил у наших уважаемых фурумчан мнение совсем другое по ластохвосту, хотя это по сути тоже самое. За прямоту не нужно извенятся, но кое в чем я разбираюсь.
-СЕВЕР- писал(а):
Вот здесь ни че не понял????? какая зависимость????? Почему лучше нарезной сверху при "Ягере" ????
Тут все очень просто, затвор Ягера разгружает колодку и шарнир, по сути это отдельная деталь запирающия ствол и наибольшую нагрузку он держит в верхнем стволе. Раньше нарезной ставили нижним из-за высокой нагрузки ствола и нижнем запирании ружий. При использовании других схем запирания, возможна установка нарезного ствола сверху(преимущества объеснять не нужно), пример этому Д99, Брно 200-300 серии, кстати Меркель использовал двойной Кристен, что тоже позволяло ставить нарезной сверху.
-СЕВЕР- писал(а):
Да вот думаю скотчем обматнуть, чтоб запирающую функцию усилить!
Очень по русски:-) Цевье на самом деле несет Большую смысловую нагрузку. Не знаю как у Вас, спорить не буду, хотя есть модели, где цевье несет декоративную функцию, ну и естественно удержание оружия, хотя когда цевье болтается, стрельба раздражает. А так цевье выполняет роль взводителя курков и пружин, и ответную часть шарнира на котором врвщаются стволы. Фактически цевьем мы его закрываем, сняв цевье и открыв шарнир, мы можем вытащить стволы. В закрытом состоянии вся нагрузка на внутреннию часть шарнира, со стороны колодки, цевье разгружено, в открытом состоянии нагрузка ложится на цевье. Где то на форуме были фото иномарки у которой края цевье обламываются, именно из-за конструкторского просчета, я думаю владельцу от этого не легче.
Petr...sh писал(а):
Комментировать не буду ни чего, Леша все отразил.
Спасибо за поддержку и понимание.