Модератор: PRINCIP
Поздравляю! У меня в этом году с охотой на вальдшнепа очень туго. И времени нет совсем свободного (дожили, даже на охоту времени нет...Долгожданный трофей.
Если из-под собаки, то Вам обязательно нужен негатив-чок (раструб). Если заинтересованы, черкните мне в Р.М.Теперь возник вопрос, какой чок лучше поставить на птицу, мне кажется, что 0.5 слишком кучно бьет.
Поздравляю, хороший выбор, пускай только радует!Макс 007 писал(а): На днях приобрел себе benelli rafaello crio
Поздравляю!!! Красотище, метких выстрелов и незабываемых охот!!!Taras.K писал(а): Принимайте в клуб![]()
Изначально написано Sergik_2:
Поздравляю!!! Красотище, метких выстрелов и незабываемых охот!!!
Добро пожаловать! Надеемся на интересные обзоры. Ружьё прекрасно, держал его в руках. Но как Вы, легашатник, решились на полуавтоматПринимайте в клуб
Изначально написано ДЕМ:
Добро пожаловать! Надеемся на интересные обзоры. Ружьё прекрасно, держал его в руках. Но как Вы, легашатник, решились на полуавтомат? Обычно ваша категория охотников относится к такому роду оружия с некоторой долей снобизма
. К этому оружию и вашему обилию дичи Вам, уважаемый Taras.K, обязательно нужно завести спрингера!!!
Изначально написано Roman133:
Добрый день, всем
Может кто знает стандартный диаметр чока М*** на benelli Rafaello Ethos в калибре 20/76 чему он равен 0,50 или 0,40?
Изначально написано Taras.K:
Не знаю, но не пойму смысл вопроса)))
Звчем Вам это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя