Модератор: PRINCIP
Наконец-то...Подробное фото места сочленения нового приклада с ружьём, и крупный план штатного приклада и новичка...
Андрей показывал свою двустволку, дерево + сталь, тоже прошедшую "печать". Структура рисунка именно под дерево, так что, если деревянное ложе и приклад со временем потеряют былой вид, можно и через АкваПринт провести классическое ружьё. Так что, я теперь не беспокоюсь и за будущее своей Беттинсоли.)))Если бы я не предпочитал классическую черноту железа и дерево на оружии, то же бы воспользовался именно аквапечатью!
Очень понравилось!!!Мастеру респект!
Андрей и сам высказался в аналогичном ключе, не айс, мол, но главное - это идея, а переделать можно. Скорее всего, есть и другие плёнки под дерево.Вот его ружье, если чесно мне не очень, пленка наз. красное дерево.
Отстрелялся. Ощущения положительные, хотя по пальцу всё равно получаю. Но не так сильно: 100 феттеров и ни каких кровавых мазолей. Раньше хватало и четверти от этого количества.На следующей неделе постараюсь отстрелять
Да. И это в Клубе неоднократно отмечалось. Отдача на уровне обычных ружей, снабжённых резиновыми или гелевыми затыльниками. Система Комфортеч (бумерангообразные щели, или "акульи жабры") скорее предотвращает подкидывание ружья и оно меньше сходит с прицельной линии. Да и это ИМХО несущественно. По крайней мере мой друг с Комфортом (в теме "Достоинства и недостатки Бенелли" есть его фото), когда мы с ним охотимся, её мало замечаетОтдача. Несмотря на тонкий затыльник (переставил со штатного, сел как родной) стрельба не стала более зубодробительной ни на чуть. Интересное наблюдение, т.к. системы "комфорт" на тактическом прикладе Винчи нет. Конечно, слабенькие спортивные патроны - не показатель, но... лёгкое сомнение в эффективности данного ноу хау в голове сидит давно...
Аналогично, и в этом разницы не почувствовал. Это не значит, конечно, что её нет, но не ощущается.скорее предотвращает подкидывание ружья и оно меньше сходит с прицельной линии. Да и это ИМХО несущественно.
Большой разницы не должно быть,но она есть...)))Это не значит, конечно, что её нет, но не ощущается.
Надо хорошо подумать....Решил спросить Вашего совета по поводу приобретения ружья Бенелли супер Винчи.
Это зависит от условий эксплуатации.На рынке оно только появилось...Насколько качественный камуфляж а как прочно держится? Не превратится ли ружье в облезлое ???
хорошо когда денег куры не клюют. Не нравится пошел другое купил, какие проблемыВозникнут неудобства с из-за 89 патронника..... ну тогда и думать стану -какое еще купить
Все-равно планирую еще и вертикалочку приобрести впоследствии.
Техкрим. Супермагнум 12/89. Дробь ? 7-000Патронник у него 89мм.
Не байка,только танк был в Забво.Мне это напоминает байку (а байку ли???)
Видать таких охотников не мало было во всех группах войск и ВО! )))Не байка,только танк был в Забво.
Ни каких проблем с зарядкой Вични нет, всё делается на ощупь быстро после небольшой тренировки.Насколько патроны пролетают в окошко зарядки?
Да, разумеется.у вас же 76 патронник?
ясно, спасибо.подобное ни разу не пытался делать.
Сейчас этот форум просматривают: YandexDirect [bot] и 3 гостя