С приобретением Олег! Достойное ружье! Удачных выстрелов!
Сергей, спасибо на добром слове! К сожалению, отстрелять и поохотить получиться не ранее конца января, у нас в ЛРО состав сменился, и то, что я раньше мог сделать за пару дней максимум, сейчас надо ждать столько, сколько положено по закону, а бумаги на зеленку подал в понедельник, ружжо оплатил и выбрал согласно договора и оно лежит себе в ормаге, ждет мою зеленку. Думаю, что Александр неверующий счас очередную табуретку в меня запустит, но мне как-то это по-барабану.
Дим, я старый сибирский охотник и к дереву у меня полнейший пиетет, но епрст - в наше время сугубого прагматизма - пластик в камо версии- самый практичный вариант! (ИМХО моё же ж), тем более в условиях Центральной России, где морозы зимой под -30 - большая редкость, а до 20 минусов пластик в перчатках нормально ощущуется. И вааще,я сторонник здорового, проверенного временем консерватизма! А охоты с М2 непременно будут, и отстрелы и отчеты по ним! Буду только рад, если это кому-то поможет, как общение с камрадами на ганзе во многом помогло мне ибо после 8-ми летнего перерыва в охоте, вызванного обустройством моего семейства в граде-столице, я наконец-то вернулся к своей неизбывной страсти-ОХОТЕ!