Рецепты приготовления дичи.

Benelli Club

Модератор: PRINCIP

Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 01 авг 2018, 07:17.

Сезон не за горами... А сейчас пора витаминов. Товарищ угостил свежедобытым козликом и я его приготовил так: мясо обжарил (перец, соль, куркума, зира, лавровый лист), добавил воды 200 грамм и стал по очереди, минут через 5,10 добавлять овощи - чеснок, лук, морковь, помидор, баклажан, кабачок, молодой картофель, болгарский перец, острый перец (много не добавлять, достаточно трети стручка, а то и меньше). Ум отъешь...)) Приятного аппетита.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

eg.kirov
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 08:00

Сообщение eg.kirov » 02 авг 2018, 10:16.

Лосятина отбивная. Скидывал ссылку на предыдущей странице, но она не работала. Вот эта должна работать:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... YoW-aOYeg4
Мясо получается не жестким. Главное хорошо отбить.

Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 27 авг 2018, 12:40.

Ребра кабана! Надеюсь все пообедали уже... Супер блюдо при любых раскладах... Не обжариваю, а просто мариную несколько часов с перцах и соли и укладываю в рукав с овощами. Тушу в духовке пару часов на 170 градусах и все... Очень вкусно, но не полезно, наверное...)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Muller56
Поручик
Поручик
Сообщения: 6129
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 01:18
Страна: Российская Федерация

Сообщение Muller56 » 27 авг 2018, 13:51.

Попробую сотворить. Ребер кабана свеженького теперь много у меня!

Аватара пользователя
ДЕМ
Капитан
Капитан
Сообщения: 12327
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 00:52
Страна: Российская Федерация
Откуда: Ганза

Сообщение ДЕМ » 27 авг 2018, 17:01.

Ребра кабана!
Деликатес!!!

eg.kirov
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 08:00

Сообщение eg.kirov » 22 сен 2018, 22:55.

Я делаю тушенку дома вот так:
.

Muller56
Поручик
Поручик
Сообщения: 6129
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 01:18
Страна: Российская Федерация

Сообщение Muller56 » 30 сен 2018, 12:19.

Вчера отмечали рубиновую свадьбу с женой. По рецепту камрада Медведь 25 приготовил ребра кабана. Укусно очень! На фото только начало процесса. В рукав закладывал картошечку, мелко порезать лук, зелёные яблоки. Яблоки дают пикантный кисловатый вкус, остальное все по рецепту.
Изображение
Изображение

Muller56
Поручик
Поручик
Сообщения: 6129
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 01:18
Страна: Российская Федерация

Сообщение Muller56 » 30 сен 2018, 12:27.

Кабанью ляжку делал отдельным блюдом, натёр солью со смесью перцев, полил двумя стаканами красного сухого вина, завернул в фольгу и ночь она так простояла. Наутро поставил в духовку на час при 220 градусов, потом два часа при 180 градусов. Очень все это оценили.

Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 01 окт 2018, 10:18.

Muller56,супер! Про яблоко взял на заметку, я иногда апельсин добавлял!

Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 10 окт 2018, 08:34.

Короче на днях простудился и решил от нечего заняться пирогов "напечь"))))). Тесто дрожжевое купил, а начинку сделал сам: 1. Фарш из кабана с луком. 2. Грибы маслята и белые (замороженные) прошлого сезона, в этом провал пока что...)) Пироги пожарил на сковороде. Ум отъешь!!! ))) И главное элементарно все. Короче родня в легком шоке, ели как в последний раз)))!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

nykin
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 19:51

Сообщение nykin » 09 фев 2019, 11:22.

ЗАЯЧЬИ ПОТРОШКИ


nykin
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 19:51

Сообщение nykin » 09 фев 2019, 11:22.

КУРНИК С ЗАЙЧАТИНОЙ

Muller56
Поручик
Поручик
Сообщения: 6129
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 01:18
Страна: Российская Федерация

Сообщение Muller56 » 10 фев 2019, 12:40.

Многоцелевой фарш из кабана с лосем.
Изображение
Изображение
Изображение

Muller56
Поручик
Поручик
Сообщения: 6129
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 01:18
Страна: Российская Федерация

Сообщение Muller56 » 10 фев 2019, 12:45.

А ниже кабаньи рёбрышки в духовку

Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 13 фев 2019, 11:38.

Голову кабанью с мясом кабана и говяжьей коленкой отварил 8 часов и получил супперский холодец...)))) Приятного аппетита!
Изображение

Muller56
Поручик
Поручик
Сообщения: 6129
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 01:18
Страна: Российская Федерация

Сообщение Muller56 » 13 фев 2019, 14:40.

Надо тож попробовать.

nykin
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 19:51

Сообщение nykin » 04 мар 2019, 19:41.

Изначально написано Медведь25:
Голову кабанью с мясом кабана и говяжьей коленкой отварил 8 часов и получил супперский холодец...)))) Приятного аппетита!

Моя половина обычно варила студень с кабаньими "лапками", добавляя ляжки индейки. К слову скажу, здесь индейки к новому году предлагаются весом более 30 кг.
Этот сезон обилен русаками, сделали холодец с добавлением мякоти зайца, и приятно облизались не только сами, но и многочисленные родственники.


nykin
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 19:51

Сообщение nykin » 04 мар 2019, 19:43.

Изначально написано Медведь25:
Голову кабанью с мясом кабана и говяжьей коленкой отварил 8 часов и получил супперский холодец...)))) Приятного аппетита!

Я зайчатину добавлял - очень душевно получается...

Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 19 апр 2019, 09:02.

Один из гусей при добыче сильно "пострадал", пришлось снимать и шкуру и разделать его на куски. Попутно с трех гусей и одного селезня добавил потрошки (их отварил предварительно 20 мин.). Далее все это обжарил с луком и уложил в глиняный горшок еще на 1 час в духовку, специи только соль и перец, сухое вино белое. Далее можно добавить к любому гарниру, ум отъешь! Я так ем!)))
Изображение
Изображение

Muller56
Поручик
Поручик
Сообщения: 6129
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 01:18
Страна: Российская Федерация

Сообщение Muller56 » 24 апр 2019, 14:53.

Хорошее блюдо!

igor-hunter
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 22:45

Сообщение igor-hunter » 27 апр 2019, 21:16.

Медведь25 как Вам удается так чисто ощипать дичь? у меня так не получается :(


Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 06 май 2019, 16:13.

Изначально написано igor-hunter:
Медведь25 как Вам удается так чисто ощипать дичь? у меня так не получается :(
простите, что поздно, на охоте был... Все просто - использую чистую губку для мытья посуды, а иногда железную (как ее блин назвать...)))) как сеточка) для чистки металлической посуды.

igor-hunter
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 22:45

Сообщение igor-hunter » 06 май 2019, 17:24.

Изначально написано Медведь25:

простите, что поздно, на охоте был... Все просто - использую чистую губку для мытья посуды, а иногда железную (как ее блин назвать...)))) как сеточка) для чистки металлической посуды.

спасибо попробую


Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 17 июн 2019, 11:29.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Паштет из печени косули!!! Друг и коллега по увлечению Иван Караваев рассказал про простой но очень вкусный и красивый рецепт! Печень отмочить в воде, отварить с лавровым листом, перцем и солью 15 минут. Далее поджарка моркови и лука с отваренной печенью. Порежем мелко отваренную печень и в блендер, дополнительно половину апельсина и рюмку хорошего коньяка. Лучший завтрак, друзья! 👍 Всё гениально и просто!!! 👍 Приятного аппетита!!!

Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 25 июн 2019, 12:07.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спинка косули! Для шашлыка ничего лишнего, только соль, перец, лук и базилик... 😊 Пара часов и на огонь... Очень нежное мясо, вкус не могу рассказать...

zhenia32
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 19:57

Сообщение zhenia32 » 27 авг 2019, 09:18.

Решил приготовить пирожки с мясом кабанчика и грибами по рецепту Медведь25. Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 27 авг 2019, 10:20.

Изначально написано zhenia32:
Решил приготовить пирожки с мясом кабанчика и грибами по рецепту Медведь25. Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

Блин, красиво то как! Тоже надо сделать опять!

Muller56
Поручик
Поручик
Сообщения: 6129
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 01:18
Страна: Российская Федерация

Сообщение Muller56 » 27 авг 2019, 15:32.

Красота! Грибы какие сюда идут?

zhenia32
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 19:57

Сообщение zhenia32 » 27 авг 2019, 16:02.

Я маслята использовал, после прожарки чуток ножом измельчил.

Медведь25
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » 03 сен 2019, 09:10.

Изначально написано Muller56:
Красота! Грибы какие сюда идут?

Да любые. ))) Я подосиновики и подберезовики ложу...

Ответить

Вернуться в «Benelli Club»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость