Изначально написано Медведь25:
Блин, красиво то как! Тоже надо сделать опять!
В субботу замутил тоже:
Модератор: PRINCIP
Изначально написано Muller56:
Рагу из мякоти лося с овощами.
Добрый.Изначально написано simon1975:
День добра. Бастурму из курицы как готовить?
Изначально написано oldy-m:
Не поделитесь ли, уважаемые, любимыми рецептами из кабанятины?
Буду прям благодарен ибо хочу разнообразить свое меню.
К слову сказать, накануне последней охоты установил в доме морозильный ларь на 355 литров с возможностью заморозки до -34 С.
Мясо добытого кабанчика (около 60 кг.) выдержал в нем на температурах ниже 30 в течении трех суток.
Для обеззараживания типа достаточно, насколько я понимаю. ))
Изначально написано Медведь25:
Приветствую. Рецептов из кабана в данной теме просто неисчислимое множество. Если есть конкретные вопросы - задавайте. Я готовлю кабана еженедельно.
Изначально написано oldy-m:
Спасибо!
Как, с чем и сколько по времени лучше всего тушить мясо на косточках в казане?
Есть ли смысл пробовать запекать, скажем, переднюю ногу в тандыре целиком?
Сколько надо добавлять свиного сала к мякоти окорока при приготовлении котлетного фарша?
Изначально написано Медведь25:
В казане - плов, с картофелем, с капустой квашеной, просто мясо - пара часов и все.
Мясо на кости, например моя любимая часть - ребра со спиной, запекается в духовке - 2 часа, я люблю с картошкой больше всего и морковкой.
В фарш добавляю на 1 кг 150 гр сала, но если кабан крупный с салом, лучше не добавлять, вкус интереснее мне кажется.
Изначально написано oldy-m:
Спасибо!
А в духовке как...полтора часа в фольге и потом еще полчаса без нее, типа того? Какая температура?
Изначально написано oldy-m:
Спасибо!
А в духовке как...полтора часа в фольге и потом еще полчаса без нее, типа того? Какая температура?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя