Как по нотам.

Бакланы подтянулись, можно размяться, а то глупый двугроб надоел.

Модератор: SStown
да оно так могло бы и "послезавтра" на это же наступить...sixforest писал(а): "завтра" уже наступило
Молодец Яша, отлично!Yakoff74 писал(а): я тебя оленя уговорами остановить хотел но не получилось
потом принял решение что лучше выждать так и получилось сначало тебя турнули с крим сводок а теперь тебя турнут с ганзы
Новый это какой то баклан ... или клон чей?
Vel_Santis32
А мы разве кого то должны были из какой то тюрьмы вытаскивать?Yakoff74 писал(а): только вы всей своей хваленой организацией не смогли вытащить своих ребят из тюряги
Помолчи пока дурачок, не мешай Яшиком наслаждаться, таких как ты на пятак пучок, а Яша - уникален.
Vel_Santis32
в этом вся разницаAU-Ratnikov писал(а): А мы разве кого то должны были из какой то тюрьмы вытаскивать?
ну вот и твоя сученная натура как молодеж на убийства и грабежи посылать так ты мастер а как они вляпались так ты ни причемAU-Ratnikov писал(а): А мы разве кого то должны были из какой то тюрьмы вытаскивать?
Яша, скажи честно - ты шизофреник или только косишь чтоб не сесть?Yakoff74 писал(а): ну вот и твоя сученная натура как молодеж на убийства и грабежи посылать так ты мастер а как они вляпались так ты ни причем
а кто им фирмы открывал не твояли вавго?
так что ты тут не заливай
если бы не Зануда и не шум на ганзе ты бы так и сидел язык в попу
Лижешь значит пока еще занудному задницу ... ну лижи, лижи ...Yakoff74 писал(а): если бы не Зануда
нееее ты что я как раз буду доказывать чтоя психически здоровAU-Ratnikov писал(а): ты шизофреник
плакальWolf_37 писал(а): Wolf_37
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=274309317-30-72&n=21AU-Ratnikov писал(а):
Лижешь значит пока еще занудному задницу ... ну лижи, лижи ...
Какой однако Яша шалунишка то!Vel_Santis32 писал(а): http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=274309317-30-72&n=21
Своему ишаку?Yakoff74 писал(а): я как раз буду доказывать чтоя психически здоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость