Изначально написано Прихлоп:
54740608
))))) это не моё
Изначально написано Прихлоп:
54740608
я думаю нет))) ну если только в тихоря, или просто говорить что это .22LR (просто от жары "распух")))).Прихлоп писал(а): Получается все же что с 22wmr можно охотится?
он вроде даже как то с буквой Б(Ф) или А был (точно не помню, но кажись буква была).DDZ57 писал(а): 7.62х51мм СССР
Изначально написано маузер2000:
он вроде даже как то с буквой Б(Ф) или А был (точно не помню, но кажись буква была).
Изначально написано mixmix:
Он был просто длиннее импортного. И по этому из лося-4 можно стрелять тем и тем из магазина, а вот из тикки если трелять 51а придется класть на лоток магазина, то есть по одному подавать. И при весе пули в 9.1 но запускал ее со скоростью 910м/с
что такое тоже слышал, что в магазин не помещалась. ничего себе скорость мощно (3767дж) или 910 с 650мм ствола?
9.7 гр.
и 910 м\с
мощно...но не верится, что так выдавал.
да я сам в шоке, а по энергетике почти как 30-06 сприн.mixmix писал(а): О даже не 9.1 ))
https://allgosts.ru/97/220/gost_21169-75
там ещё и с фланцем (был)
патрон (СССР) 72 мм. .308win 71.12 не сильно то и длиннее.
а у вас 22WMR сколько в миллиметрах?spleenman писал(а): Буду ходит с 22 wmr
а у вас 22WMR сколько в миллиметрах?
ну вы сравнили. там после таких пунктов правил ушло бы в отставку пол министерства. вы бы лучше у них спросили ( у министра) чем вызваны такие ограничения как 5.6 на боровую(в чём смысл ограничения)..spleenman писал(а): Швед
Изначально написано spleenman:
: не ограничивается длиной гильзы, только калибр и способ воспламенения.
А как вы у них спрашивали про 22wmr?
а толку, судья скажет это личное мнение этого (да и письмо это прямо не разрешает 22wmr а лишь перечисляет "" не ограничивается длиной гильзы, только калибр и способ воспламенения.""spleenman писал(а): я с ним в любой суд пойду, если кто-то решит меня привлечь
ну если прямо "допустимы", или "не допустимы" ответа в письме нет.spleenman писал(а): Допустимы ли 22 lr и 22 wmr по новым правилам по птице, если оба 5,6 и кольцевого, но маркировка у калибров вот такая
с чего вы так решили?spleenman писал(а): Я считаю, что ГОИ проиграет в суде,
так вы и так при своих остаётесь, уж больно многим не верится, что написанное в правилах по сути запрещает и 22LR и 22WMR , так как они прописали так, что патрона такого пока нет* и при этом если они это читают, то это и понимают, такая же фигня была и просто с 5.6, они подняли до 5.7, тот кто писал это он просто не обладал достаточными знаниями, вот и весь конфуз.spleenman писал(а): Ну тогда, давайте останемся при своих.
я правильно понимаю, что вы им указали маркировку патронов в мм (5.58,5.69) ? если да, то понятно почему в их письме не указан ограничительный критерий 5.6 миллиметров,,,, их наверное "осенило" что они наК...ли, интересно как теперь будут выкручиваться)))))spleenman писал(а): но маркировка у калибров вот такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость