дурачёк, это сам прочитай что такое , ты находка просто для охотнадзора.
(Приказ Минприроды России от 27 июня 2012 г. ? 171 'Об утверждении Административного регламента исполнения органами государственной власти субъектов Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного охотничьего надзора')
Во-первых, я вас не оскорблял.
Во-вторых, вы подтвердили, что вы из племени ГИ, и приказ на проверки может быть и не только на месяц, но и более.
В-третьих, работая ГИ, вы не знаете свой регламент, на который ссылаетесь: п.105. Составление протокола об административном правонарушении осуществляется в порядке, установленном КоАП.
В-четвертых, копия протокола, протокол, особого значения это не имеет, в любом вы мне выдали бумажку (шкурку). В которой написано, что я никаких противоправных действий не совершал.
Нас пять человек и у нас пять протоколов, с такой записью.
Пять жалоб прокурору, пять жалоб начальнику об издевательстве ГИ.
Реакцию предсказать.
Вот и ваша фраза "за необоснованные жалобы никто никого не выгонит, смотрят на работу в целом", куда вы её засуните.
В зо-е годы тоже делали работу в целом. Что сделали с этими работничками?
Государство от дерьма тех работников никогда не отмоется.
У нас руководители двух военных заведений на выборах прислали своих подчиненных проголосовать за определённого кандидата в депутаты (те военнослужащие не имели права голосовать при выборах в муниципалитет), член УИК выдал бюллетени на основании военного билета и те проголосовали, и их засекли И дерьмо поплыло.
Материалы в суде.
Так что жалоба будет обоснованной, не беспокойтесь, и под статью подведем, не с первого так со второго раза.