Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
Изначально написано Murtaz:
Чревоугодничали на воздухе, опять 😊
Место не менее красивое, но радикально отличается от прошлого
Изначально написано olev:
Место не менее красивое, но радикально отличается от прошлого
Но опять же, окружающие виды придали еде невиданный вкус
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 10 дек 2011, 23:21
Изначально написано Murtaz:
Прекрасно!
А я дома остался, но не скучал.
Эксперименты с горячим копчением.
Странное дело... природы нет, а всё равно вкусно
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 10 дек 2011, 23:21
Вот это аппетитные результаты экспериментов
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 10 дек 2011, 23:21
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 10 дек 2011, 23:21
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 10 дек 2011, 23:21
Поясните мне почему американцы готовя мясо на мангале не дожидаются углей, а жарят прямо над пламенем. Они же так делают нарочно как я понял.
Так скорее делают те, кто любит практически сырое мясо.
На открытом огне оно снаружи быстро поджаривается до корочки, получает вкус жаренного мяса, а внутри остаётся сырое
На открытом огне оно снаружи быстро поджаривается до корочки, получает вкус жаренного мяса, а внутри остаётся сырое
-
- Полковник
- Сообщения: 19231
- Зарегистрирован: 15 апр 2014, 18:33
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей