Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
Игорь,привет!
Вчера вновь залепил форели в медовом рассоле по твоему. Сегодня прикупил сыра аля филадельфии,хрустящего багета и бутылку гидро-колбасы!
Вечером буду уминать.
Вчера вновь залепил форели в медовом рассоле по твоему. Сегодня прикупил сыра аля филадельфии,хрустящего багета и бутылку гидро-колбасы!
Вечером буду уминать.
Изначально написано vemon:
Элементарщина во время ремонта
Тема! У меня сейчас дома 7 таких авиа-бомб.
Сезон кабачариков в разгаре.
Привет Виктор! Счастливый ты! А у нас на Соби щука пошла, друг на 8 кг., вытянул,сегодня еще поедут, а я до сих пор шашлыками в отпуске балуюсь, как видишь.((((.
Я бы тоже с тобой с удовольствием пошашлычничал.
Как на твои фото смотрю - так кишки выворачивать начинает от слюней.
По щуке это круто.
Как на твои фото смотрю - так кишки выворачивать начинает от слюней.
По щуке это круто.
Чего ж не пожарил то, лодырь?
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Аэрогриль кто гонял на практике, кухонные?
Изначально написано Ник Николс:
Аэрогриль кто гонял на практике, кухонные?
Ацтой полнейший! Палыч,лучше денежку на внуков истратьте.
Изначально написано vemon:
Чего ж не пожарил то, лодырь?
Ты офигел?
Тушить то в помидорах явно запарнее. Сначало жарка,а потом тушка.
Мама делала. Сидим тяпаем сейчас за её ДР!
Аналогично микроволновке, сначала восторг, потом не знаешь куда её убрать.Аэрогриль кто гонял на практике, кухонные?
Витёк, селедка под шубою?
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Принято.BeliyOFF писал(а): Ацтой полнейший! Палыч,лучше денежку на внуков истратьте
Чейта? У меня микроволновка в режиме "подогревалки" ежедневно работает.иван199 писал(а): Аналогично микроволновке
Готовить- согласен, продукция малоинтересная..
Последний раз ГОТОВИЛ в микроволновке лет ндак 15 -20 назад..))
Как ща помню- курицу с болгарскими перцами..
Самой же старушке ДЭУ- полных 24 года))
еще раз- микроволновке 24 года.. 28 литров обьем.
С 1994 пашет на " подогрев" каждый день.. Гриль- есть))
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 547
- Зарегистрирован: 01 окт 2011, 20:58
А вот кому ужин холостяцко-папинский, для жён и детей годный? Работает для кормящих, детей в 2.5 и отцов))). Просто и скусно. В роли специй сумах и смесь молотый кориандр, болгарский перец, сушеный томат и зира, +итальянски травы и чеснок. В роли мяса - курица магазинная. Массовка - 2 помидора, спагетти и подсолнечное масло. Рыба сделана женой, а все указанное сотворено мной ленивым от невысокой температуры в качестве алавердятины))).Не утерпел как дома остался (ломало немного) и решил встретить семейство во всеоружии с прогулки. Трудозатраты копеечные, а получилось ничего. Из нехитрых хитростей - сок томатов достался мне любимому, чеснок после доведения в масле до состояния чипсов, ушел со сцены, курица после раскрытия рукава смазывалась собственноым
соком, макарошки на сковородку ушли с малой толикой воды как варились. Давленый чеснок с о смесью специй и травами в обмазку курицы, курица на фото чуть присыпана сумахом. Ничего нового и необычного, но может кому пригодится из разряда на скорую руку накормить немного народу.
соком, макарошки на сковородку ушли с малой толикой воды как варились. Давленый чеснок с о смесью специй и травами в обмазку курицы, курица на фото чуть присыпана сумахом. Ничего нового и необычного, но может кому пригодится из разряда на скорую руку накормить немного народу.
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 547
- Зарегистрирован: 01 окт 2011, 20:58
Доброго времени суток всем.
А вот кому ужин холостяцко-папинский, для жён и детей годный? Работает для кормящих, детей в 2.9 и отцов))). Просто и скусно. В роли специй сумах и смесь: молотый кориандр, болгарский перец сладкий, соль, сушеный томат, зира + итальянски травы и чеснок. В роли мяса - курица магазинная. Массовка - 2 помидора, спагетти и подсолнечное масло. Рыба сделана женой, а все указанное сотворено мной ленивым от невысокой температуры в качестве алавердятины (они - рыбу для отца, а он им-ведро холодца!))).Не утерпел...на самом деле...как дома остался (ломало немного, а чего так сидеть?)...ну и решил встретить семейство во всеоружии с прогулки. Трудозатраты копеечные, а получилось ничего. Из нехитрых хитростей - сок томатов достался мне любимому, чеснок после доведения в масле до состояния чипсов, ушел со сцены (ну не любит мадам чеснока в тарелке в явном виде, а мы с этой стороны зайдем - чеснока нет, а вкус его с нами))), курица после раскрытия рукава смазывалась собственноым
соком для корочки, макарошки на сковородку ушли с малой толикой воды... как почти сварились. Давленый чеснок со смесью специй, солью и итальянскими травами в обмазку курицы, курица на фото чуть присыпана сумахом. Варка макарон до состояния "еще пару минут и готовы", тогда не расползутся на сковороде. Ничего нового и необычного, но может кому пригодится из разряда на скорую руку накормить народу. Себе готовлю острее, но это же дэти)))).То есть поправка на то, что лучше тушеное, запеченое и не
острое. Макароны как и мясо после последующего разогрева вкус не теряют. Внимание, при еде ребенок может спороть порцию взрослого со странным (себе под нос) звуком "ном-ном-ном" после хорошей прогулки!))))). Макарошки и с мясом, и с рыбой идут. Фоты не очень, но кликабельны.
А вот кому ужин холостяцко-папинский, для жён и детей годный? Работает для кормящих, детей в 2.9 и отцов))). Просто и скусно. В роли специй сумах и смесь: молотый кориандр, болгарский перец сладкий, соль, сушеный томат, зира + итальянски травы и чеснок. В роли мяса - курица магазинная. Массовка - 2 помидора, спагетти и подсолнечное масло. Рыба сделана женой, а все указанное сотворено мной ленивым от невысокой температуры в качестве алавердятины (они - рыбу для отца, а он им-ведро холодца!))).Не утерпел...на самом деле...как дома остался (ломало немного, а чего так сидеть?)...ну и решил встретить семейство во всеоружии с прогулки. Трудозатраты копеечные, а получилось ничего. Из нехитрых хитростей - сок томатов достался мне любимому, чеснок после доведения в масле до состояния чипсов, ушел со сцены (ну не любит мадам чеснока в тарелке в явном виде, а мы с этой стороны зайдем - чеснока нет, а вкус его с нами))), курица после раскрытия рукава смазывалась собственноым
соком для корочки, макарошки на сковородку ушли с малой толикой воды... как почти сварились. Давленый чеснок со смесью специй, солью и итальянскими травами в обмазку курицы, курица на фото чуть присыпана сумахом. Варка макарон до состояния "еще пару минут и готовы", тогда не расползутся на сковороде. Ничего нового и необычного, но может кому пригодится из разряда на скорую руку накормить народу. Себе готовлю острее, но это же дэти)))).То есть поправка на то, что лучше тушеное, запеченое и не
острое. Макароны как и мясо после последующего разогрева вкус не теряют. Внимание, при еде ребенок может спороть порцию взрослого со странным (себе под нос) звуком "ном-ном-ном" после хорошей прогулки!))))). Макарошки и с мясом, и с рыбой идут. Фоты не очень, но кликабельны.
О, war robots. Топчик!Изначально написано BeliyOFF:
.
Как электродуховка, обдает продукт горячим воздухом с помощью вентилятора. Не для всего подходит. Курицу запилить или картоху фри замороженую. Такое себе и ждать долгоИзначально написано Ник Николс:
Аэрогриль кто гонял на практике, кухонные?
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Как можно к вам обращаться, помимо НИКА??Aitor писал(а): Aitor
Очень хорошо у вас с готовкой..
Многие вещи взял " на зарубку"
Изначально написано Ник Николс:
ОК.
Игорь, спасибо.
У тебя- хорошие ВОСПРОИЗВОДИМЫЕ рецепту, сэнкс.
Добрый вечер, знакомились уже))))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей