Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.

Модератор: тень

Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Шашлык в духовке из пирзолы. Маринад- соль, перец, луковое пюре.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Маринад делал блендером.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Два часа и на решетку в духовку на 200 градусов. Появилась корочка, снижаем температуру до 150, затем переворачиваем и всё сначала. Я жарил в банк конвекцией. Получилось неплохо. Приятного аппетита))).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Игорь,привет!
Вчера вновь залепил форели в медовом рассоле по твоему. Сегодня прикупил сыра аля филадельфии,хрустящего багета и бутылку гидро-колбасы!
Вечером буду уминать.

BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Изначально написано vemon:
Элементарщина во время ремонта :)

Тема! У меня сейчас дома 7 таких авиа-бомб. :)
Сезон кабачариков в разгаре.

Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Привет Виктор! Счастливый ты! А у нас на Соби щука пошла, друг на 8 кг., вытянул,сегодня еще поедут, а я до сих пор шашлыками в отпуске балуюсь, как видишь.((((.
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Я бы тоже с тобой с удовольствием пошашлычничал. :)
Как на твои фото смотрю - так кишки выворачивать начинает от слюней. :)
По щуке это круто.
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Изначально написано BeliyOFF:


Сезон кабачариков в разгаре.

.
Изображение
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Чего ж не пожарил то, лодырь? :D :D
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Аэрогриль кто гонял на практике, кухонные?
Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Манты простые))), мясо, лук, курдюк, тесто наконец)))).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Изначально написано Ник Николс:
Аэрогриль кто гонял на практике, кухонные?

Ацтой полнейший! Палыч,лучше денежку на внуков истратьте. :)
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Изначально написано vemon:
Чего ж не пожарил то, лодырь? :D :D

Ты офигел? :)
Тушить то в помидорах явно запарнее. Сначало жарка,а потом тушка.
Мама делала. Сидим тяпаем сейчас за её ДР! :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

BeliyOFF писал(а): Сидим тяпаем сейчас за её ДР!
Дело. Маме поздравы! Изображение
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Изначально написано vemon:

Дело. Маме поздравы!

Друже,спасибо! :)
Изображение
иван199
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3888
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 23:05

Сообщение иван199 » .

Аэрогриль кто гонял на практике, кухонные?
Аналогично микроволновке, сначала восторг, потом не знаешь куда её убрать. :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Витёк, селедка под шубою? :P
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

BeliyOFF писал(а): Ацтой полнейший! Палыч,лучше денежку на внуков истратьте
Принято.
иван199 писал(а): Аналогично микроволновке
Чейта? У меня микроволновка в режиме "подогревалки" ежедневно работает.
Готовить- согласен, продукция малоинтересная..
Последний раз ГОТОВИЛ в микроволновке лет ндак 15 -20 назад..))
Как ща помню- курицу с болгарскими перцами..
Самой же старушке ДЭУ- полных 24 года))
Изображение
еще раз- микроволновке 24 года.. 28 литров обьем.
С 1994 пашет на " подогрев" каждый день.. Гриль- есть))
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Изначально написано vemon:
Витёк, селедка под шубою? :P

Она самая. :)
Изображение
Rock-n-rolla
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 20:58

Сообщение Rock-n-rolla » .

А вот кому ужин холостяцко-папинский, для жён и детей годный? Работает для кормящих, детей в 2.5 и отцов))). Просто и скусно. В роли специй сумах и смесь молотый кориандр, болгарский перец, сушеный томат и зира, +итальянски травы и чеснок. В роли мяса - курица магазинная. Массовка - 2 помидора, спагетти и подсолнечное масло. Рыба сделана женой, а все указанное сотворено мной ленивым от невысокой температуры в качестве алавердятины))).Не утерпел как дома остался (ломало немного) и решил встретить семейство во всеоружии с прогулки. Трудозатраты копеечные, а получилось ничего. Из нехитрых хитростей - сок томатов достался мне любимому, чеснок после доведения в масле до состояния чипсов, ушел со сцены, курица после раскрытия рукава смазывалась собственноым
соком, макарошки на сковородку ушли с малой толикой воды как варились. Давленый чеснок с о смесью специй и травами в обмазку курицы, курица на фото чуть присыпана сумахом. Ничего нового и необычного, но может кому пригодится из разряда на скорую руку накормить немного народу.

Изображение
Rock-n-rolla
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 20:58

Сообщение Rock-n-rolla » .

Доброго времени суток всем.
А вот кому ужин холостяцко-папинский, для жён и детей годный? Работает для кормящих, детей в 2.9 и отцов))). Просто и скусно. В роли специй сумах и смесь: молотый кориандр, болгарский перец сладкий, соль, сушеный томат, зира + итальянски травы и чеснок. В роли мяса - курица магазинная. Массовка - 2 помидора, спагетти и подсолнечное масло. Рыба сделана женой, а все указанное сотворено мной ленивым от невысокой температуры в качестве алавердятины (они - рыбу для отца, а он им-ведро холодца!))).Не утерпел...на самом деле...как дома остался (ломало немного, а чего так сидеть?)...ну и решил встретить семейство во всеоружии с прогулки. Трудозатраты копеечные, а получилось ничего. Из нехитрых хитростей - сок томатов достался мне любимому, чеснок после доведения в масле до состояния чипсов, ушел со сцены (ну не любит мадам чеснока в тарелке в явном виде, а мы с этой стороны зайдем - чеснока нет, а вкус его с нами))), курица после раскрытия рукава смазывалась собственноым
соком для корочки, макарошки на сковородку ушли с малой толикой воды... как почти сварились. Давленый чеснок со смесью специй, солью и итальянскими травами в обмазку курицы, курица на фото чуть присыпана сумахом. Варка макарон до состояния "еще пару минут и готовы", тогда не расползутся на сковороде. Ничего нового и необычного, но может кому пригодится из разряда на скорую руку накормить народу. Себе готовлю острее, но это же дэти)))).То есть поправка на то, что лучше тушеное, запеченое и не
острое. Макароны как и мясо после последующего разогрева вкус не теряют. Внимание, при еде ребенок может спороть порцию взрослого со странным (себе под нос) звуком "ном-ном-ном" после хорошей прогулки!))))). Макарошки и с мясом, и с рыбой идут. Фоты не очень, но кликабельны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

диванный
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 15:24

Сообщение диванный » .

Изначально написано BeliyOFF:

.
О, war robots. Топчик!
диванный
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 15:24

Сообщение диванный » .

Изначально написано Ник Николс:
Аэрогриль кто гонял на практике, кухонные?
Как электродуховка, обдает продукт горячим воздухом с помощью вентилятора. Не для всего подходит. Курицу запилить или картоху фри замороженую. Такое себе и ждать долго
Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Готовил у мамы фунчезу. Лапша особенная, корейская, не из картофельного крахмала, а из бобового.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Процесс
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Результат
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Лапша
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Aitor писал(а): Aitor
Как можно к вам обращаться, помимо НИКА??
Очень хорошо у вас с готовкой..
Многие вещи взял " на зарубку"
Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Изначально написано Ник Николс:

ОК.
Игорь, спасибо.
У тебя- хорошие ВОСПРОИЗВОДИМЫЕ рецепту, сэнкс.

Добрый вечер, знакомились уже))))

Aitor
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 15:51

Сообщение Aitor » .

Отходная у мамы)))) Мясо в горшочках ПИРЗОЛА-))). Приятного аппетита)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нож глазами владельца»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей