Залежался у меня на полке небезызвестный всем ножичек,ходил я мимо него,ходил,дай думаю помурыжу его.Даже форма клинка говорит- воткни меня куда нибудь.Для начала к рукоятке была применена небольшая пластическая операция для удобства удержания (при помощи мелкой наждачки и воды).На фотке места отмечены зеленым.

затем была дверь.Обычная межкомнатная дверь,ненужная в хозяйстве.

для полноты ощущений решил привлечь к испытанию несколько других всем известных ножей,чтобы как говорится-почувствовать разницу.

Лучше всех показал себя,как ни странно Спай варриор,при ударе даже с меньшей силой он буквально проваливался до гарды.Остальные ножи показали примерно одинаковый результат.

вид снизу

Следующим на очереди был бронежилет(если неправильно назвал-поправьте)скрытого ношения СН-2А,подарил когда-то бывший сотрудник милиции

Такого финала я конечно не ожидал- при ударе я не заметил вообще никакого сопротивления(глупо было бы думать,что нож отскочит),мало того,что нож пробил его насквозь,еще и дверь насквозь,еще и в кухонную табуретку с кожаным сиденьем(жена узнает-порвет)

затем настала очередь других ножей

Спай показал самый худший и слабый результат-пробил первый слой жилета и кончиком порезал тряпку у второго.Было решено заменить его на другой так же известный всем нож

Вообщем из домашнего теста сделал вывод,что кондор обладает хорошей пыряющей способностью,причем после двери и жилета кончик никак не пострадал и бумагу резал он весьма неплохо

дальше было на природе

после батонинга нож неплохо разрезал покрышку и остановился лишь на стальном корде, там то РК и села окончательно.

но смог все же расправиться с неневистным кроссовком

дальше был шифер,причем когда при ударе нож проходил насквозь,шифер лопался вдоль.

тройной слой шифера

Кончик пока цел

дальше был алюминиевый ковш,толщина стенок 2мм,всякие доски и 200литровая бочка

Батонинг не прошел бесследно для ножа,но это решается с помощью суперклея.

Замять кончик смогло только стекло,но имхо-незначительно.

дальше было вот это

Сейчас нож полностью восстановлен с помощью суперклея,лански и триангла и снова готов к испытаниям. ИМХО нож весьма неплох,можно рекомендовать для аутдора,*военным туристам* и просто интересующимся