Модератор: тень
Изначально написано wanna_sleep:
я считаю этот видос просто должен быть тут
ага, есть такое. иногда смотришь и печаль раздирает, такой потенциал так испортить материалами и качеством изготовления еще суметь нужно...Мимохожий писал(а): А у CRKT есть очень нетривиальные ножики
Изначально написано Мимохожий:
Камрад wanna_sleep, спасибо огромное. Очень интересный нож, жалко что у меня его нет. И плевать, что говорят про простые материалы на клинке, но каков дизайн ножей CRKT! Честно скажу, что CRKT мне был всегда много интереснее (один Элишевиц там чего стоит), чем соответствующие Cold Steel с их бегемотоподобным Демко и соответственно такими же его ножами (морды лица одинаковы, терпеть его ненавижу). Хотя ножи его сумрачного периода у меня есть, просто чтобы былО. Вот до-демковский Cold Steel был очень интерес и гармоничен. А потом появился Демко и все испохабил. А потом и Cold Steel кончился... А жаль, все была конкуренция и своя ниша.
А у CRKT есть очень нетривиальные ножики.
Изначально написано RafArms:
.
Крюком не очень удобно работать...Ну может крюк на обух можно было еще забабахать
Крюком не очень удобно работать...
Гавноизрыгающий.Жди. За оскорбления. И за семью.
У вас, в Москве,видать не осталось уже...У вас там в Уфе, все такие бессмертные? И ли вы один такой "герой"?
Самара тоже неплохой город. Есть там друзья, правда, они нормальные. Охотники.
А от вас тянет расизмом..жители, бывает, не очень. рафармз, вас раскрыли, зачем вы упорствуете, мистерАндерсон?
Если ты, незнакомого человека, можешь так обзывать, то ты просто ублюдок рязанский!Судя по отзывам о тебе,ты подонок,
Если ты, незнакомого человека, можешь так обзывать, то ты просто ублюдок рязанский!
Оне не разгневанные, оне ушатанные..Вас тут трое - четверо таких разгневанных, которым больше делать нехера, всю ветку засрали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей