Клуб любителей 338 LM
100 лет прогресса👍
------------------
Hunt big or go home.
------------------
Hunt big or go home.
Изначально написано BGH:
Дык пользовался бы - я бы только радовался. А так пропадает ствол)))
А я скучаю по нему. И самое главное, такие больше не делают...
Рома, закажи у Олега. Будет лучше в разы. И Эксклюзифф))))
Изначально написано DastarD:
Рома, закажи у Олега. Будет лучше в разы. И Эксклюзифф))))
Я конечно Олега люблю и уважаю, но лучше в разы это Имхо перебор))) Или ты видел охотничью 338lm в его исполнении?
Изначально написано onemen:
Не могу оторваться всё, о России думаю...САм же знаешь, что почти не выездной я стал.
Значит отдашь?)))
------------------
Hunt big or go home.
Значит надо встречаться нам, любителям 338 LM 
------------------
Hunt big or go home.

------------------
Hunt big or go home.
Парни , всем привет!
Хотел спросить , может у кого есть опыт с 250 скенаром , Н-1000 и ТРГ ?
Понимаю , что все равно самому придется искать навеску , но все- таки ) мануал знаю , 98 грн ( максимальная ) но насколько можно его перешагивать ? Заранее благодарен .
Хотел спросить , может у кого есть опыт с 250 скенаром , Н-1000 и ТРГ ?
Понимаю , что все равно самому придется искать навеску , но все- таки ) мануал знаю , 98 грн ( максимальная ) но насколько можно его перешагивать ? Заранее благодарен .
Изначально написано gamlett:
насколько можно его перешагивать ?
Как и в любом другом калибре: пока не появятся признаки превышения давления)))
А вариантов может быть огромное количество: гильза, капсюль, порошок, посадка в нарезы или с джампом и т.п. Имхо не стоит опираться на интернет, только самоконтроль.
------------------
Hunt big or go home.
Изначально написано BGH:
Как и в любом другом калибре: пока не появятся признаки превышения давления)))
А вариантов может быть огромное количество: гильза, капсюль, порошок, посадка в нарезы или с джампом и т.п. Имхо не стоит опираться на интернет, только самоконтроль.
Это понятно

250 не пробовал... , пробовал 285 и 300. Резковат он для 338.gamlett писал(а): на н 1000
570 лучше!!!
Пробовал на твисте 9,35’’. На 10’’ может и полетит.
Изначально написано Mangol 1:
250 не пробовал... , пробовал 285 и 300. Резковат он для 338.
570 лучше!!!
Пробовал на твисте 9,35’’. На 10’’ может и полетит.
Для таких булыжников резковат конечно ) для таких надо ретумбо . Или же да , 570 . А так на 165,летит отлично. Спасибо !
Для информации.
Товарищ пробовал HORNADY ELD-M 285 gr твист 9.35,ВВ 170.На далеко пока не получалось,на 350м лось упал на месте,пуля на вылет не прошла,полностью разрушилась в теле.Останавливает выше всяких похвал.Еще на 100м пробовал по лосю,эффект тот же самый,подранков нет.С кучностью всё хорошо.(с его слов).
Товарищ пробовал HORNADY ELD-M 285 gr твист 9.35,ВВ 170.На далеко пока не получалось,на 350м лось упал на месте,пуля на вылет не прошла,полностью разрушилась в теле.Останавливает выше всяких похвал.Еще на 100м пробовал по лосю,эффект тот же самый,подранков нет.С кучностью всё хорошо.(с его слов).
Калибр сказка, все супер, кроме веса )))
Вчера приятель взял медведя 416м,один выстрел,прошел два шага и лег,пока шел к нему медведь уже дошел.Пуля прошла на вылет,выход с кулак,легкое вылетело.285 елд матч.Удачная пуля.ИМХОКалибр сказка, все супер, кроме веса
Вот с такого аппарата АХМС,а на вес он не обращает внимания

https://reloading.cc/forum/sho...ull=1#post51016
-
- Зауряд-прапорщик
Ага,потом мясо приправами горными будет отдовать😄
И не только приправами ))))