Для меня, как для начинающего охотника и человека, совсем не посвященного в технологии/мембраны/слои, задача самостоятельно разобраться в Ситке оказалась сверх сложной.DavidT писал(а): А что обсуждать, в результате пандемии резко упали доходы у всех в мире, упали продажи.
Что бы компенсировать продажи, идут распродажи, местами с баснословными скидками.
У кого не сильно упали доходы, те покупают. Кто пострадал те сидят.
И тем и другим обсуждать особо нечего.
Заметил очень интересную особенность, крой брюк продаваемых у нас и у них отличаются заметно.
Более того, визит в магазин ничем не помог, т.к. большой объем не систематизированной информации внес диссонанс ).
И ценность данной темы была не столь в получении ответа на конкретный вопрос, сколько в возможности разобраться в принципах и подходах. И во многом, благодаря Вам, DavidT ).
Например, я ранее недоумевал, почему мои толстенный флис+теплая куртка держат -30 в заполярье без ветра, а при -15 и ветре возникало ощущение, что одежды нет.
Теперь, все стало на свои места ).
Кстати, это недоработка маркетинговой компании Sitka. Все рассчитано на людей "в теме". Екатерина?)
А далее, уже самостоятельно набиваются "шишки". Сходил на охоту, осознал чего не хватает, докупил и т.д.
После серии выходов появилось ощущение, что до зимы есть понимание что делать.
А распродажи да, местами прекрасные, если только размер не L.