Айм ливинг эт зе эйдж(с) Виа АэросмитSergei_I писал(а): на острие атаки)
Мои кухонники.himself director
Модератор: тень
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Изначально написано Просто Серый:
Прям охота с хамерингом.
Я первый встану вочередь.
Картуз второй мож уже.😁
У Картуза тока серия бунок прошла ,думаю вот какую ручку себе сделать )))
Ужо отстаете 😂😂😂
Александр Иванович, видео в самом деле не хватает))
Изначально написано cartuz:
У Картуза тока серия бунок прошла ,думаю вот какую ручку себе сделать )))
Ужо отстаете 😂😂😂
Не предъявленные общественности бунки в зачёт не идут))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Царьтуз это мифический былинный герой и богатырь, как Микола Сельянинович.Sergei_I писал(а): Не предъявленные общественности бунки в зачёт не идут
Мы с детства любим и верим, фото и видео токо разрушат сказку нашу.😁😀😁
Изначально написано Sergei_I:
Не предъявленные общественности бунки в зачёт не идут))
Тут народ и Коржова с трудом тянет ,мне ваще ловить нечего )))
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 02:40
Изначально написано Sergei_I:
Александр Иванович, видео в самом деле не хватает))
Здравствуйте Сергей! Вот нашел видео, оно уже было в какой то теме. Не совсем бунка, но мой нож и им ведущий режет. Если найду в сохраненных, то покажу Дебу с мороженым салом. Больше пока ничего нет. Пообещал Серба отправить на тест, как раз их несколько доделывается, быть может и срастется.
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 02:40
Такое же впечатление: рукоять не самой привычной формы; в первую очередь, вопросы по вытянутому, утончающемуся тыльнику.Последний понравился клинок, по рукояти есть некоторые сомнения. но все равно хорош.
Ну и мини-гарда кажется не особо актуальной, вместо неё хотелось бы скос/фаски больстера к клинку.
Клинок визуально, насколько удалось рассмотреть геометрию, очень понравился! Но хотелось бы более выраженный подъём РК к носику.
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 02:40
С ножом не все просто. Клиент попросил такую рукоять. На оригинале рукоять попухлее , хвостик еще более острый, а больстер еще длиннее. Правда там и клинок санточный. Здесь тоже предполагалось совместить граненый кирисучный с этой рукоятью. Уговорил скруглить носик. В итоге неведома зверушка. Но рукоять вышла удобной. Если поднять рк , нож превратится в европейца по строю, следы ковки уйдут к обуху или вообще сточатся, а в заказе они были . В общем одно цепляет другое. Подожду отзыва владельца.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Надо было поставить стеклобой в подарок🙂himself director писал(а): Но рукоять вышла удобной
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 02:40
Изначально написано Просто Серый:
Надо было поставить стеклобой в подарок🙂
Тогда уж и серейтор у пятки для полного счастья)
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Ещё открывалку для пива и пилу на обухе.🙂himself director писал(а): Тогда уж и серейтор у пятки для полного счастья)
Дарить, так дарить.)
Понятно! Желание клиента, как известно, закон!С ножом не все просто. Клиент попросил такую рукоять. На оригинале рукоять попухлее , хвостик еще более острый, а больстер еще длиннее. Правда там и клинок санточный. Здесь тоже предполагалось совместить граненый кирисучный с этой рукоятью. Уговорил скруглить носик. В итоге неведома зверушка. Но рукоять вышла удобной. Если поднять рк , нож превратится в европейца по строю, следы ковки уйдут к обуху или вообще сточатся, а в заказе они были . В общем одно цепляет другое. Подожду отзыва владельца.
Ох уж эти клиенты ....
Очень необычный, но интересный нож. Только что распаковал. Рукоять тонкая, аккуратная, удобная. Очень нравится лезвие. Визуально не воспринял переход лезвия в рукоять, нет эстетической целостности, ломанные линии режут глаз. Но в целом нож нравится. Пока не резал.
Это первый нож от Александра. Думаю не разачарует. И не будет от него последним.
С уважением.
Это первый нож от Александра. Думаю не разачарует. И не будет от него последним.
С уважением.
Думаю, следы ковки вполне можно было сохранить даже при подъёме РК. Но хозяин - барин.Если поднять рк , нож превратится в европейца по строю, следы ковки уйдут к обуху или вообще сточатся, а в заказе они были . В общем одно цепляет другое. Подожду отзыва владельца
Ничего так и не порезал по серьезному - поздно приехал, жена наготовила всего, так что готовить совсем не пришлось... Но утром сделал бутер небольшой, бедняцкий, однако нож позволил сделать это стильно и элегантно, превратив его в «мид(л) класс сандуич» 🤪:
Не знаю, как нож позиционируется Александром, но для меня на сегодня он - слайсер. Не исключаю, что завтра в филейники определён будет, всё может статься. Но сегодня - эт слайсер по духу и букве (факту), я считаю 😀☝
ЗЫ: главное, чтобы мёсьё Картуз за качество окорока не пнул походя - за евойную гидрапонично-синтетическую ненатуральность 😆
С уважением.
Не знаю, как нож позиционируется Александром, но для меня на сегодня он - слайсер. Не исключаю, что завтра в филейники определён будет, всё может статься. Но сегодня - эт слайсер по духу и букве (факту), я считаю 😀☝
ЗЫ: главное, чтобы мёсьё Картуз за качество окорока не пнул походя - за евойную гидрапонично-синтетическую ненатуральность 😆
С уважением.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Дайте хлеборез подробнее.
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 02:40
Изначально написано Просто Серый:
Дайте хлеборез подробнее.
Какой то глюк вылез.. этот текст с фото вверху каждой страницы с хлеборезами. Не знаете как удалить?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Мож отфотать отдельно и снова залить.
В настройках темы должно быть "показывать первый пост вверху каждой страницы" или что-то подобное. Нужно убрать галочку, насколько понимаю. Эта штука включается, когда тема набирает 10 страниц.Какой то глюк вылез.. этот текст с фото вверху каждой страницы с хлеборезами. Не знаете как удалить?
Изначально написано himself director:
С такой подачей, любой страшный нож красавцем покажется...
А что делать: работы по основному профилю для ножа ну никак не находится. Поэтому режу всё то, что под руку попалось.🤪 Да так также объективнее выходит - хороший нож с самыми разными продуктами хорошо справится, разве не так? Поэтому сегодня - продолжение серии сиротских завтракотестов:
Папка на завтрак доедает всё, что со вчерашнего осталось, не опасаясь диабета, наплевав на фиГуру 😀
Нож (в том числе) - мечта офисного тортореза 👍
С уважением.
Изначально написано AndKo:
ЗЫ: главное, чтобы мёсьё Картуз за качество окорока не пнул походя - за евойную гидрапонично-синтетическую ненатуральность 😆
С уважением.
В случае реза ножами химселфдиректора качество еды которое они режут автоматически повышается
Так шта вперёд и с песней ))))
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 02:40
Изначально написано Eagle77:
В настройках темы должно быть "показывать первый пост вверху каждой страницы" или что-то подобное.
Включается, когда тема набирает 10 страниц.
Да. Спасибо. Разобрался вроде. Не знал про такое.
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 02:40
Изначально написано Просто Серый:
Мож отфотать отдельно и снова залить.
Да это фотки из первого поста. Древнятина)
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 02:40
Изначально написано AndKo:
Ничего так и не порезал по серьезному - поздно приехал, жена наготовила всего, так что готовить совсем не пришлось... Но утром сделал бутер небольшой, бедняцкий, однако нож позволил сделать это стильно и элегантно, превратив его в «мид(л) класс сандуич» 🤪:
Не знаю, как нож позиционируется Александром, но для меня на сегодня он - слайсер. Не исключаю, что завтра в филейники определён будет, всё может статься. Но сегодня - эт слайсер по духу и букве (факту), я считаю 😀☝
ЗЫ: главное, чтобы мёсьё Картуз за качество окорока не пнул походя - за евойную гидрапонично-синтетическую ненатуральность 😆
С уважением.
С такой подачей, любой страшный нож красавцем покажется). Я им тож мяско пробовал на бутер резать. Длина клинка большая, и тож показалось удобным.
Потихоньку продолжаю тестить нож на разных продуктах. Сталь n690 для меня не нова, могу только с уверенностью сказать, что на этом ноже она приготовлена неплохо. Режет прям агрессивно, даже зло, можно сказать, хотя, по идее, карбидов там крупных не водится. Не точил, заточка пока не деградировала нисколько. Смущает только цвет - при определенном угле и освещении клин прямо в побежалость отдаёт, как будто темнеет...
Мне интересна сама форма ножа, вот она для меня нова абсолютно. Пока не наигрался, выводов ещё не сделал.
Мясо режет здорово, как я сказал, агрессивно, но срез при этом ровный. Пленки убирает спокойно - в авторской заточке.
Тут в последние дни все рекомендуют проверять рез на сыре...Так вот, дал ножу суперсложное задание - порезать рассыпчатый мягкий сыр. Три куска отрезал, на четвёртом - сыр прилип. Провал? Как бы не так. Другие ножи показали на этом же куске результат кто в два, а кто и в три раза хуже. Коварен аргентинский дарблю, ох коварен😎!
Ну, и как же без базовых ценностей:
Нож нравится. Сталь неплоха. Формфактор осваиваю.
С уважением.
Мне интересна сама форма ножа, вот она для меня нова абсолютно. Пока не наигрался, выводов ещё не сделал.
Мясо режет здорово, как я сказал, агрессивно, но срез при этом ровный. Пленки убирает спокойно - в авторской заточке.
Тут в последние дни все рекомендуют проверять рез на сыре...Так вот, дал ножу суперсложное задание - порезать рассыпчатый мягкий сыр. Три куска отрезал, на четвёртом - сыр прилип. Провал? Как бы не так. Другие ножи показали на этом же куске результат кто в два, а кто и в три раза хуже. Коварен аргентинский дарблю, ох коварен😎!
Ну, и как же без базовых ценностей:
Нож нравится. Сталь неплоха. Формфактор осваиваю.
С уважением.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей