ГОЛОСОВАНИЕ - 2021 - Обсуждение.SJxKrot писал(а): А можно сылкой поделиться?
Курилка кухонного раздела...
Модератор: тень
Я так понимаю, что дело даже не в ножах а в художественной фотографии
Я так понимаю, что дело не в ножах, а в художественной фотографии
Поезд ушел до встречи в следующем году.Подсчет ведется на большенство тот и выигрывает,ну и самое классное фото выбирается.дело не в ножах, а в художественной фотографии
А тем кто в выборе голосовать.Провести домашнею лотерею.Вытянул записку,отдал голос.Трамонтина в лидерах на кухне.
Изначально написано дубовый:
Поезд ушел до встречи в следующем году.Подсчет ведется на большенство тот и выигрывает,ну и самое классное фото выбирается.
А тем кто в выборе голосовать.Провести домашнею лотерею.Вытянул записку,отдал голос.Трамонтина в лидерах на кухне.
А приз то какой? Трамонтина?)
Венок,победителю из лаврушки \(нет там призов)
Изначально написано дубовый:
Венок,победителю из лаврушки
тож в хозяйстве пригодиться ))
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
Предпоследний, чисто для, что бы был.SJxKrot писал(а): Очередное творение Кострова Дмитрия.
Эх, хороша! Я так и не обзавёлся по жадности своей. Ещё бы во внутрь этой скатки заглянуть, так сказать проверить компановку.SJxKrot писал(а): скатка в комплекте
Всех с новым годом
Всех благ !!!
Всех благ !!!
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Предпоследний
Да, выглядит как лишний, но Дмитрий настаивает что это универсал
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Эх, хороша! Я так и не обзавёлся по жадности своей. Ещё бы во внутрь этой скатки заглянуть, так сказать проверить компановку.
Да честно говоря, он пока идет по неверному пути, но вода камень точит и скоро, все же (я надеюсь), появится компоновка предложенная мною - с ремешками/ножнами и/или магнитами.
Идея запихивать в карманы ручки, а вытягивать ножи за лезвие, была мной подвергнута критике этож как с Фреди Крюгером за руку здороваться - без пальцев останешься
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
Опаньки?! Это что-то новаторское, неожиданно.SJxKrot писал(а): Идея запихивать в карманы ручки,
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Опаньки?! Это что-то новаторское, неожиданно.
Да я сам не понимаю, как такое можно было изобрести
Вот первая проба пера - уже тогда сказал, что это не совсем правильно, но мастер так видит..
https://www.instagram.com/tv/C...edium=copy_link
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3344
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:09
Мне тоже как то идея тянуть за лезвие не глянулась..
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 21 мар 2021, 12:57
Доброго дня ,
Подскажите пожалуйста, на последнем клинке в конце зала стояли китайцы с кухонниками tuotown, никто случаем контакт их не имеет?
Подскажите пожалуйста, на последнем клинке в конце зала стояли китайцы с кухонниками tuotown, никто случаем контакт их не имеет?
Изначально написано gvendel1974:
Доброго дня ,
Подскажите пожалуйста, на последнем клинке в конце зала стояли китайцы с кухонниками tuotown, никто случаем контакт их не имеет?
На форуме где то есть раздел китайских ножей, может там помогут?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
Может тут спросить? Китайские ножики
Продолжаем разговор о ножах Андрея Бирюкова..
Изначально написано SJxKrot:
Просто жалобы клиентов о выкрашивании. Ну а ваши слова на веру принимать я не готов
Из выше написанного этого не видно, о костях небыло не слова. Ну а ваши слова на веру принимать я не готов.
Ваш нож то же крошится?
Опять же, я не пойму, какое отношение имеет толщина сведения и выпрашивание ножа?
Изначально написано Slava B:
Продолжаем разговор о ножах Андрея Бирюкова..
Нет, мой не крошился и он сведен довольно тонко, правда не знаю, насколько.
Изначально написано SJxKrot:
Нет, мой не крошился и он сведен довольно тонко, правда не знаю, насколько.
Вы не относитесь к категории не квалифицированных пользователей)) не рубите кости и не режете мороженное мясо кухонным ножом с сведением в 0,1 мм.
Вам нужны конкретные люди или ножи?gvendel1974 писал(а): Подскажите пожалуйста, на последнем клинке в конце зала стояли китайцы с кухонниками tuotown, никто случаем контакт их не имеет?
Если ножи, то поиск вам даст вам нужную ссылку без проблем.
Изначально написано Slava B:
Ну и что вы голову морочите?
И так, предлагаю забить на людей, которые распространяют слухи .
Так как что там, вообще не известно. Может быть банально точить не могут.🤣
Вспомнил, Бирюков рассказывал про одного чудака, который о мелкий гвоздь, выламывал РК, у ножа из порошка ,методом несильной боковой нагрузки. И на выставке пытался засрать ему мозги😬😬😬 что мол это неправильно итп.
Людей много претензий дофигища, всём не угодишь.
Вячеслав, если вы перечитаете тот мой пост - я высказал предположение, что если ножи крошатся на тонком сведении, то это проблемы железки. Там же не было сказано, что рубят кости.
Я наоборот хвалил нож Бирюкова, сообщив что он в одно "лицо" разобрал 2х лосей.
Изначально написано alecsa:
Вы не относитесь к категории не квалифицированных пользователей)) не рубите кости и не режете мороженное мясо кухонным ножом с сведением в 0,1 мм.
Каюсь, режу тонкосведенными ножами (в 0,1 и меньше) слегка оттаевшую заморозку )) но это конечно надо делать умеючи, без всяких боковых движений.
Но там нож по сведению чуть ли не в 0,8 мм, если не больше.SJxKrot писал(а): Я наоборот хвалил нож Бирюкова, сообщив что он в одно "лицо" разобрал 2х лосей.
Вот этот момент очень растяжимый. Так как возможно мы имеем ввиду разные вещи.SJxKrot писал(а): если вы перечитаете тот мой пост - я высказал предположение, что если ножи крошатся на тонком сведении, то это проблемы железки.
Есть такие стали, что в момент слесарки высыпается по сведению. Понятно что вот это брак. А есть которые себя прекрасно ведут точатся остро, но не держат РК совсем, то же брак.
Хорошие ножи?Сергей_П писал(а): Вам нужны конкретные люди или ножи?
Изначально написано SJxKrot:
Каюсь, режу тонкосведенными ножами (в 0,1 и меньше) слегка оттаевшую заморозку )) но это конечно надо делать умеючи, без всяких боковых движений.
про этот нож и вторая серия есть.
Не целевое использование не переживает ни один нож.
Большинство авторских ножей "из наличия"
толще, чем по спец заказу, т.к. люди их ломают.
Так а зачем кости то рубить?)Изначально написано Voy50:
про этот нож и вторая серия есть.
Не целевое использование не переживает ни один нож.
Большинство авторских ножей "из наличия"
толще, чем по спец заказу, т.к. люди их ломают.
Плохой вопрос - вот что стало с здп, когда собачке косточек порезали
Кострова ножик?SJxKrot писал(а): Плохой вопрос - вот что стало с здп, когда собачке косточек порезали
Тонкосведеный нож,из любого материала и твёрдости, сломается.
Изначально написано Slava B:
Кострова ножик?
Тонкосведеный нож,из любого материала и твёрдости, сломается.
Да, но это не я
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость