Учусь делать кухонные ножи, смотрю на старших, пытаюсь добавить своего.
Модератор: тень
Изначально написано bogdan29:
Итоги 44 выставки Клинок
Поздравляю!
Изначально написано bogdan29:
Итоги 44 выставки Клинок
Молодец!
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
Поздравляю с призовыми местами.
Спасибо всем большое за поздравления! Спасибо всем, кто зашёл к нам на стенд!
Shhazaga1 и дубовый - рад личному знакомству.
Shhazaga1 и дубовый - рад личному знакомству.
Поздравляю! Всегда приятно с вами пообщаться , ваш стенд один из не многих , кто предлагает действительно кухонные ножи , а не хозбыт в форме кухонника, в авторском сегменте.
------------------
С уважением pepa.s.
------------------
С уважением pepa.s.
Изначально написано pepa.s:
Поздравляю! Всегда приятно с вами пообщаться , ваш стенд один из не многих , кто предлагает действительно кухонные ножи , а не хозбыт в форме кухонника, в авторском сегменте.
Спасибо, Пётр! Взаимно примите поздравления с призовыми местами! В этот раз в Якутию не отправили
Всегда рады, когда к нам на стенд заглядываете.
Дмитрий, спасибо! 1 место насколько я помню у Антона Соколова
Изначально написано bogdan29:
Итоги 44 выставки Клинок
Мои поздравления!!!
Изначально написано Odvin911:
Мои поздравления!!!
Олег, спасибо!
-
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 09 фев 2017, 15:19
Изначально написано bogdan29:
Итоги 44 выставки Клинок
Поздравляю!!!
А я ведь его почти купил. Решил блин 10 минут подумать и отошел от вашего места.
Изначально написано Lazarev.cc:
Поздравляю!!!
А я ведь его почти купил. Решил блин 10 минут подумать и отошел от вашего места.
Благодарю. Ножи свободны
-
- Рядовой
- Сообщения: 207
- Зарегистрирован: 10 окт 2019, 17:21
Присоединяюсь к поздравлениям! И ведь, шо характерно, и что говорит о том, что Богдан работает именно с душой, для души, и на совесть: подошёл к нему, стоим, болтаем о разном. Жалуюсь, что фиг найдёшь нож, которЫм комфортно бЫло бЫ резать на кубики брЫнзу-фетаксу, что из всего кухонного подходит только трамонтина за 100 рублей - в общем подвожу к тому, что хочу новЫй нож... И знаете что? Вместо того, чтоб вЫставить цену, он сказал не париться и потратить 127 р на траму с серрейтором - легко и просто) И ведь прав оказался, действительно с серрейтором сильно легче) Правда, серрейторнЫй викс всё ж ещё лучше оказался.
А в целом, бЫл рад общению - надеюсь, не в последний раз)
А в целом, бЫл рад общению - надеюсь, не в последний раз)
Андрей, спасибо. Рад, что совет сработал
Традиционное протокольное фото выходного дня:
Все сготовлено при помощи одного ножа минут за десять (не считая времени жарки и тушения). С учётом того, что рис в пакетике варил отдельно и ещё вчера, а бульон в холодильнике есть всегда - этакий рисовый кулеш готовится едва ли не быстрее сковородки с жаренной картошкой…
С уважением.
Все сготовлено при помощи одного ножа минут за десять (не считая времени жарки и тушения). С учётом того, что рис в пакетике варил отдельно и ещё вчера, а бульон в холодильнике есть всегда - этакий рисовый кулеш готовится едва ли не быстрее сковородки с жаренной картошкой…
С уважением.
Воскресный фотоап темы (иногда самому кажется, что меня в этой теме слишком много и даж сам себя подозреваю в ангажированности - но что делать, терпите 🙂)…
У меня небольшое обновление семейства Богданчиков - после Арсенала Мастер выслал мне два рыжика из 75х14мф. Классический пети-переросток или мини подшефок + «старый добрый бабушкин нож из детства», он же а-ля «дамский угодник» (Дмитрия Коржова заранее прошу не ругаться, но уж больно удачное и ёмкое название ГК придумал). В веселой оранжевой гамме. О них в ближайшее время и буду писать. Пока - просто яркие фоточки в весенней манере 🙂:
С уважением.
У меня небольшое обновление семейства Богданчиков - после Арсенала Мастер выслал мне два рыжика из 75х14мф. Классический пети-переросток или мини подшефок + «старый добрый бабушкин нож из детства», он же а-ля «дамский угодник» (Дмитрия Коржова заранее прошу не ругаться, но уж больно удачное и ёмкое название ГК придумал). В веселой оранжевой гамме. О них в ближайшее время и буду писать. Пока - просто яркие фоточки в весенней манере 🙂:
С уважением.
О бóльшем много писать не буду - он, пусть и с небольшими отличиями-ньюансами, клон имеющихся у меня синих… очень удачная моделька, практичная, универсальная.
Открытием для меня стал малый универсальчик. Изначально я был настроен к нему немного скептически (вот что значит судить удалённо - по фото). Однако взяв в руки и порезав немного был удивлён, насколько это дельный ножик. Главное, эффективный и удобный.
Богдан немного изменил форму рукояти, сделал её более фигуристой, менее широкой (из трёх моих однотипных ножей он имеет самую узкую рукоять). При этом она достаточно объёмна и в моей ладони лежит неплохо. Однако жена высказала пожелание, чтобы она, рукоять, при этой же ширине (высоте?) была чуть менее объёмна, ибо в сечение получился почти круг, а не вытянутые яичко или овал. А как известна, женщину не проведёшь - она сердцем видит 🙂, поэтому на заметку взять стоит. После её слов и мне также показалось, кста, но это всё ж скорее эффект наведённого внушения 🤦.
Ну, а как режет нож говорить, наверное, особо и не надо - хорошо нож режет. Длина спокойно позволяет резать хлеб-сыр-колбасу на бутеры. Им удобно чистить овощи-картошку и затем нарезать из на дольки для последующей жарки. Словом, вполне себе универсал, объединят в себе овощник и пети. Одним словом - угодник 👍
Хорошая модель, вангую - будет ходовой и достаточно успешной. Я на подарки точно закажу пару таких ножей.
С уважением.
Открытием для меня стал малый универсальчик. Изначально я был настроен к нему немного скептически (вот что значит судить удалённо - по фото). Однако взяв в руки и порезав немного был удивлён, насколько это дельный ножик. Главное, эффективный и удобный.
Богдан немного изменил форму рукояти, сделал её более фигуристой, менее широкой (из трёх моих однотипных ножей он имеет самую узкую рукоять). При этом она достаточно объёмна и в моей ладони лежит неплохо. Однако жена высказала пожелание, чтобы она, рукоять, при этой же ширине (высоте?) была чуть менее объёмна, ибо в сечение получился почти круг, а не вытянутые яичко или овал. А как известна, женщину не проведёшь - она сердцем видит 🙂, поэтому на заметку взять стоит. После её слов и мне также показалось, кста, но это всё ж скорее эффект наведённого внушения 🤦.
Ну, а как режет нож говорить, наверное, особо и не надо - хорошо нож режет. Длина спокойно позволяет резать хлеб-сыр-колбасу на бутеры. Им удобно чистить овощи-картошку и затем нарезать из на дольки для последующей жарки. Словом, вполне себе универсал, объединят в себе овощник и пети. Одним словом - угодник 👍
Хорошая модель, вангую - будет ходовой и достаточно успешной. Я на подарки точно закажу пару таких ножей.
С уважением.
Андрей, спасибо за фото и описание! Классно, что у вас можно сказать 3 поколения "недошефов" а Бабушкин нож, как вы его ласково окрестили да, интересная модель.
Меня у ранних подшефков смущала слишком прямая и плоская рукоять. У новой генерации - "Бабушкиного ножа" - рукоять, на мой вкус, гораздо удачнее по форме. Да и профиль клина "Бабушкиного ножа" отличается вроде бы в мелочах, но выглядит намного интереснее. В общем, его хозяйка - вполне себе модерновая старушка!
АПчхи!Ой,это у меня аллергия на строй лес.Привык к экзотике
Хорошие братцы,акробаты!.Цвет с мужским характером.
Хорошие братцы,акробаты!.Цвет с мужским характером.
Зашибись окуни👍💪bogdan29 писал(а): Тройка полосатиков
Друзья, спасибо!!!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя