Учусь делать кухонные ножи, смотрю на старших, пытаюсь добавить своего.
Модератор: тень
Андрей, как всегда спасибо за вкусные фото! Виртуально жму руку, надеюсь, что на осеннем Клинке увидимся живьём!
Андрей, очень интересные делаешь обозрения из жизни кухонных ножей...AndKo писал(а): тут один мудак-блюститель
Я вот тут подорвался купить кедрово- подсолнечное масло.. Тока очкую ...вдруг не понравиться .Может кто ещё из камрадов пробовал его?
Я бы не советовал.....gorlopan писал(а): Я вот тут подорвался купить кедрово- подсолнечное масло.. Тока очкую ...вдруг не понравиться .Может кто ещё из камрадов пробовал его?
Если брать,то только один компонент....(имхо)
Юр, как по мне ,то масло расторопши холодного отжима нравится практически всем и в любом виде.....Масло конопли (более сбалансированное) тоже хорошо....
Я этим плотно увлекался.....НО остановился на двух....
Оливковое не люблю...Но если покупать то греческую Ситию с кислотность менее 0,3....ИМХО
Очень нравится, когда обычный рекламофотограф...пытается вылезти из дерьма...куда его факты засунули...
А самое интересное...этот фотограф не мудак ...он просто тот за что деньги заплатили,..
Ну и стандартный вопрос...
Обычный нож не смог бы пакет с замороженным овощами разрезать?
Твоя готовка ...ведь только в этом...
Разрезать пакет?
Обычный нож не смог бы пакет с замороженным овощами разрезать?
Твоя готовка ...ведь только в этом...
Разрезать пакет?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
Извиняюсь за любопытство, а что, нож от Богдана не самый обыкновенный? Ведь именно им зарезали пакет.sk000 писал(а): Ну и стандартный вопрос...
Обычный нож не смог бы пакет с замороженным овощами разрезать?
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Извиняюсь за любопытство, а что, нож от Богдана не самый обыкновенный? Ведь именно им зарезали пакет.
Обыкновенный это трамонтина
Чтобы вам не путаться ,все что на потоке это обыкновенный
А штучные это волшебные ,по неадекватной цене и морда треснет у того кто сделал
Можно промолчать канеч посвященным в сие тайны ,но человек видно фартовый решил судьбу испытать .....
Коготок понравился ,рукоять тока по другому вижу ,как выставки пройдут вдруг клин такой случится , интересно было б поюзать
-
- Рядовой
- Сообщения: 211
- Зарегистрирован: 10 окт 2019, 17:21
Ой, какой скучнЫй жирнЫй тролль объявился, вЫ смотрите...
Кстати, заходил вчера на Арсенал. Пришёл в шестом часу, но большинство участников бЫло уже на расслабоне, а над вЫставкой витал дух пятницЫ, а некоторЫе даже и вовсе уже закрЫлись))... На стенде у ребят, как всегда, всё душевно и на позитиве) Перещупал большинство, порезал в солому половину лежащей на столе морквЫ).. Подержал и "пупсиков" - как сказал Богдан, а-ля Ёжики - очень интересная вещь) Пушинки, в руке сидят приятно, очень управляемЫе... Можно пользовать на едисишники, хотя при необходимости могут и на кухне поработать - толщина и сведение позволяют. БЫли б готовЫ ножнЫ - забрал бЫ травлёного)
Кстати, заходил вчера на Арсенал. Пришёл в шестом часу, но большинство участников бЫло уже на расслабоне, а над вЫставкой витал дух пятницЫ, а некоторЫе даже и вовсе уже закрЫлись))... На стенде у ребят, как всегда, всё душевно и на позитиве) Перещупал большинство, порезал в солому половину лежащей на столе морквЫ).. Подержал и "пупсиков" - как сказал Богдан, а-ля Ёжики - очень интересная вещь) Пушинки, в руке сидят приятно, очень управляемЫе... Можно пользовать на едисишники, хотя при необходимости могут и на кухне поработать - толщина и сведение позволяют. БЫли б готовЫ ножнЫ - забрал бЫ травлёного)
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
Дмитрий КартузОв, конкурентов решили потроллить? Обыкновенный (обнакнавенный) и качественный (какчесвенный) суть понятия разные.
-
- Рядовой
- Сообщения: 211
- Зарегистрирован: 10 окт 2019, 17:21
Да не, я о человеке под ником sk000
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Дмитрий КартузОв, конкурентов решили потроллить? Обыкновенный (обнакнавенный) и качественный (какчесвенный) суть понятия разные.
Ну о чем вы тут
Многие и разницы не поймут вскрывая пакет ,это надо время
А мож он сам чего могет в плане ножей,подождем .....
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
о Том!cartuz писал(а): Ну о чем вы тут
Изначально написано gorlopan:
Спасибо за совет ...
Я тут решил Богдану подсобить...заготавливаю деревяхи для рукояток.
на работу бобра сначала подумал, а это Юрий Львович постарался))
Изначально написано Sergei_I:
на работу бобра сначала подумал, а это Юрий Львович постарался))
Интересно на кой оно ему ,плетёный забор чтоль делать будя ...
Изначально написано AndKo:
...ЗЫ: резать яблоки мелкими Богданчиками - сегодняшний тренд? 😂
С уважением.
Вчерашний и сегодняшний, и вообще на каждый день! Нож для яблок очень годный, тонкий клинок 1,5мм, геометрия достойная и сведен тонко, в результате и рез достойный.
Продолжаю осваивать та(д)жин. С каждой готовкой нравится всё больше и больше - это ж просто мечта бездельника-гедониста: при минимуме затрат и усилий на выходе получаем шедевральный результат! Получи я такой агрегат в молодости, я б может и не женился 😂.
Но от своих пацанов я получил заказ - на завтрашнее утро они ожидают обычную жаренную картошку. Самую обычную, папкину из сковородки. И это радует!
С уважением.
Но от своих пацанов я получил заказ - на завтрашнее утро они ожидают обычную жаренную картошку. Самую обычную, папкину из сковородки. И это радует!
С уважением.
Жаренная картоха - она, конечно, блюдо козырное. Но уже освоенное, готовить её не так интересно и занимательно. А вот таджин для меня - всё ещё территория неосвоенная, Терра, прямо скажем, инкогнита, поэтому с удовольствием с этой кулинарной приблудой играюсь, словно шестилетний мальчонка, и при этом получаю море кулинарного позитива (а также кучу вкусной и вполне себе диетической еды).
Сегодня готовил суп по типу нохат-шурпы. А может, пиевы (луково-мясной суп пиeвá ). Не важно название, важен принцип приготовления: всё (мясо и овощи) закладывается в казан одновременно с очень небольшим количеством воды и долго-долго томится на маленьком огне, тушится в собственном соку). Получается - обалденно… Пусть и не классический рецепт -ибо со свининой, а не бараниной, но так ведь и я - не потомок великого Хаяма…
Ножи Богдана - тоже совсем не среднеазиатского образа и подобия. Но шурпу со славянским колоритом 🤦😂 организовать помогли вполне себе душевно 💪
С уважением.
Сегодня готовил суп по типу нохат-шурпы. А может, пиевы (луково-мясной суп пиeвá ). Не важно название, важен принцип приготовления: всё (мясо и овощи) закладывается в казан одновременно с очень небольшим количеством воды и долго-долго томится на маленьком огне, тушится в собственном соку). Получается - обалденно… Пусть и не классический рецепт -ибо со свининой, а не бараниной, но так ведь и я - не потомок великого Хаяма…
Ножи Богдана - тоже совсем не среднеазиатского образа и подобия. Но шурпу со славянским колоритом 🤦😂 организовать помогли вполне себе душевно 💪
С уважением.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
А плов в тажине был уже?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Биопен пропал, видать майнит почёрному или снимает майненное.
Он пиарил тажин, не убедил тогда.
Ну еси токо как сувенир из Египта.
Он пиарил тажин, не убедил тогда.
Ну еси токо как сувенир из Египта.
Изначально написано Просто Серый:
Биопен пропал, видать майнит почёрному или снимает майненное.
Он пиарил тажин, не убедил тогда.
Ну еси токо как сувенир из Египта.
Скорее столкнулся с реальностью и не знает как вернуть свои
На позитиве должен объявиться кады вернёт хоть треть
Таджин как помню сошлись на том шо крышка с дыркой для выхода пара тоже самое
Да какие свои, у него норм все с майнингом было. Я за этот год вытащил 20к,на электричество 3к примерно. Профит очевиден. А он давно начал, ему все 10 раз окупилось. Стоит оно, копает и норм.
Изначально написано Voy50:
Да какие свои, у него норм все с майнингом было. Я за этот год вытащил 20к,на электричество 3к примерно. Профит очевиден. А он давно начал, ему все 10 раз окупилось. Стоит оно, копает и норм.
Кады все хорошо с Ганзы не пропадают по опыту
Но мож отец БиОпен особенный и хипстиеский на стиле имеет свой путь
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей