Ножи Истратова Алексея
Модератор: тень
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
Пара хороша, вилка и нож.
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
Приветствую!
Насобирал вот .... опять
1. Самый большой за все время моего ножеделия
Клинок 305-67-2.0мм, Ламинат М398 в нерждамаске
Рукоять 130мм, титан, зуб мамонта, бивень моржа
2. Просто шеф
Клин 235-50-2,2мм, М398
Рукоять 130 мм, титан, карбон с синей смолой
3. Сербский Боуи
Клин 200-70-3,5мм, Н690
Рукоять - 130мм, титан, айронвуд
4. Петька
М390, 153-35-2,2мм
Рукоять - 130мм, титан, карбон с синей смолой
5. Шеф, просто шеф))
М390, 230-54-2,3мм
Рукоять 130мм, титан, зуб мамонта, айронвуд
6. Тройка
Сталь М390
Шеф 190-45-2,3мм
Петька 150-35-2,3мм
Коренной 110-25-2,3мм
Насобирал вот .... опять
1. Самый большой за все время моего ножеделия
Клинок 305-67-2.0мм, Ламинат М398 в нерждамаске
Рукоять 130мм, титан, зуб мамонта, бивень моржа
2. Просто шеф
Клин 235-50-2,2мм, М398
Рукоять 130 мм, титан, карбон с синей смолой
3. Сербский Боуи
Клин 200-70-3,5мм, Н690
Рукоять - 130мм, титан, айронвуд
4. Петька
М390, 153-35-2,2мм
Рукоять - 130мм, титан, карбон с синей смолой
5. Шеф, просто шеф))
М390, 230-54-2,3мм
Рукоять 130мм, титан, зуб мамонта, айронвуд
6. Тройка
Сталь М390
Шеф 190-45-2,3мм
Петька 150-35-2,3мм
Коренной 110-25-2,3мм
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
Хорошие ножи, отличная слесарка, достойные материалы. Но не могу понять для чего на шефах и иже с ними так тонко сведены носы? Картофельные глазки ковырять?
Темнота забугорная У вас там лук не водиться? Таким носиком луковину хорошо прорезать, хотя возможно вы пока этой техникой резки не владеетеAleksander-Iskander писал(а): Картофельные глазки ковырять?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
Лук едят плебеи. А я всё необходимое из овощей, нарезаю накири.gorlopan писал(а): У вас там лук не водиться?
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Хорошие ножи, отличная слесарка, достойные материалы. Но не могу понять для чего на шефах и иже с ними так тонко сведены носы? Картофельные глазки ковырять?
мне так эстетически и практически нравится больше
тем более что сведение на кончиках немного толще чем на основной рк))
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
Изначально написано himself director:
Красивый и качественно сделанный нож по умолчанию и режет хорошо. Покупатель Алексеевского ножа врядли будет задумываться о прилипаемости и расклинивании моркови. Этот нож просто очень красив и хорош собой. Остальное суета.
Вот тут не соглашусь с вами! За такую стоимость я жду от мастера чтоб нож в дизайн был идеален, прилипания отсутствовали за счёт линзы или дола неважно! И рез- чтоб было идеальное вхождение в овощи, морковь и лук без треска и крошения! Плавно и мягко! На полку мне его не нужно класть! Я хочу чтоб нож от профи был и работал Профессионально! А не на полке пылился!
P.s ножи последние в карбоне и м398 выглядят четко! Жду видео с резом овощей для оценки качества и плавности работы ножа…
У вас же есть возможность самому оценить рез. Приходите на "Клинок", мне в Санкт-Петербурге удалось чуток порезать ножом Алексея.Genric82 писал(а): Жду видео с резом овощей для оценки качества и плавности работы ножа
Завидую людям которые ждут видео
У них ещё все впереди ....
У них ещё все впереди ....
Изначально написано gorlopan:
У вас же есть возможность самому оценить рез. Приходите на "Клинок", мне в Санкт-Петербурге удалось чуток порезать ножом Алексея.
В Питере не бываю, а в Москве постараюсь посетить следующую выставку.
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
blackmefisto писал(а): БоуиШеф
Отличные ножи!blackmefisto писал(а): Шеф
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Отличные ножи!
Спасибо большое!)
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1539
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:46
Брутально)blackmefisto писал(а): Приветствую
Сработали комплектик
Шеф из М398
Клинок 235-50-2,7мм
Рукоять - титан, медь, карбон с медной пудрой
Ножны от Тимофея
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя