Мои рукодельные кухонники.
Модератор: тень
ганза сильно фотки пережимает (( На дзене буду обзоры писать, наверно.
Последние года 3 жмёт.Voy50 писал(а): фотки пережимает
Хорошая идея ☝Voy50 писал(а): На дзене буду обзоры писать
Какой, интересно?Трудится какой год )
Сколько лет в пользовании?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Да, ТК Энерния обосрамилася, десять дней везла посылку.
Изначально написано Eagle77:
Какой, интересно?
Сколько лет в пользовании?
С Арсенала после 38-ого Клинка, т.к. к Клинку нож не приехал.
https://www.youtube.com/watch?v=DZFJEKXb-CE
3,5 года значит... Благодарю за ответ!С Арсенала после 38-ого Клинка, т.к. к Клинку нож не приехал.
https://www.youtube.com/watch?v=DZFJEKXb-CE
Вечером на ужин решил сварганить что-нибудь простое и сытное. Пюрешку с котлетами - что может быть проще? Ну, и салат-шмалат витаминный, капустный. Вся готовка заняла от силы двадцать минут, да и то потому, что на фото отвлекался.
Как всегда - Ивушка в работе безупречна. Потрясающе удобна, вот прямо всё - моё, и размер, и баланс, и форма. Замечательный нож, редко настолько точное попадание случается. Поэтому и находится бессменно на кухонном дежурстве, хоть и пользуюсь ей не так уж и часто…
С уважением.
Как всегда - Ивушка в работе безупречна. Потрясающе удобна, вот прямо всё - моё, и размер, и баланс, и форма. Замечательный нож, редко настолько точное попадание случается. Поэтому и находится бессменно на кухонном дежурстве, хоть и пользуюсь ей не так уж и часто…
С уважением.
И просто поделиться наблюдением (вообще не реклама) - очень вкусный салат получается, если его заправить смесью нерафинированных кедрового и подсолнечного масел. Сам люблю всё заливать майонезом, но вот с этим маслом - сам себе удивляюсь - стал прямо идеологическим ЗОЖником и чуть ли не веганом 😂
С уважением.
С уважением.
Точить ножи не пришлось?
Оплата прошла вовремя?
Оплата прошла вовремя?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Взаимно🙂👍AndKo писал(а): С уважением
To sk000: какой же Вы всё же душный и мелкопакостный… аноним. Но последовательный и упорный, отдаю должное. Грустно. Жизнь - боль?
Знаю, что троля кормить - самому замараться. Но всё же.
С уважением ко всем, кроме sk000
Знаю, что троля кормить - самому замараться. Но всё же.
С уважением ко всем, кроме sk000
Подозреваю, что отцу двух бойких мальчиков явно больше ничего нет делать, _как фотографировать ножи ...с выставлением света ... нарезкой ....
И сыновей при этом кормить только картошкой...
Особенно понравился пост ..с фасолью "красная цена"... Вы такое своим детям даёте?
"Владелец" самых дорогих ножей?
"Владелец" самых дорогих ножей?
И , стесняясь..., почему сыновья разные...какие у соседей были?..
И после всего .....какое уважение...даже к мастерам...
После таких "продвигателей"...
Изначально написано sk000:
Подозреваю, что отцу двух бойких мальчиков явно больше ничего нет делать, _как фотографировать ножи ...с выставлением света ... нарезкой ....
Здристни чмырь ! Влад забань этого говнюка ,вернее шизоида.
Изначально написано AndKo:
Как всегда - Ивушка в работе безупречна
Богдан ,как то давал порезать ножом Влада,видимо из ранних работ,с переменной геометрией,рез исключительный.
Просто...не обращать внимание...как ни странно, действенный способ... ...всем рекомендую ...gorlopan писал(а): Здристни чмырь
С уважением, Дмитрий.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Изначально написано sk000:
Особенно понравился пост ..с фасолью "красная цена"... Вы такое своим детям даёте?
"Владелец" самых дорогих ножей?
С этим соглашусь
Тоже часто такое наблюдаю но сие вполне понятно
Не каждый может позволить себе отдать за качественную еду ежемесячно стоимость новой машины бизнес класса
А трудится мало кто хочет в альтернативу если ,так и живём ....
Гусь вяленый!
Вкусный
Вкусный
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Вещь🙂👍
Здравствуйте! Скоро на https://www.youtube.com/c/Tsprof
будет опубликовано видео заточки ножа "Ивушка" от Влада!
Там же есть видео заточки ножа "Сабчак" от Влада https://www.youtube.com/watch?v=WrP_vgAEXq0!
будет опубликовано видео заточки ножа "Ивушка" от Влада!
Там же есть видео заточки ножа "Сабчак" от Влада https://www.youtube.com/watch?v=WrP_vgAEXq0!
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:34
А почему капуста?
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 714
- Зарегистрирован: 24 июн 2012, 08:19
- Страна: Российская Федерация
Комрады ножевики, а так же мастер, дайте совет, стоит ли стачивать проблему или оставить как есть ?
Приобретал/заказывал поварскую тройку у Влада, и все было хорошо пока жена не повесила шефа с петти напротив друг друга кромками, и как то сняла неудачно с магнитной доски, что клинки встретились.
Причем молчком, думала я не замечу, ЕЩЕ КАК заметил !!!
Может только на петти проблемку удалить а шеф не трогать ?
на шефе выбоина небольшая совсем , а на петти (нижнее фото) прям чтото не радует, резать то особо не мешает, но не будет ли ползти ?
сталь 110х18 МЩД вязкость вроде высокая.
Приобретал/заказывал поварскую тройку у Влада, и все было хорошо пока жена не повесила шефа с петти напротив друг друга кромками, и как то сняла неудачно с магнитной доски, что клинки встретились.
Причем молчком, думала я не замечу, ЕЩЕ КАК заметил !!!
Может только на петти проблемку удалить а шеф не трогать ?
на шефе выбоина небольшая совсем , а на петти (нижнее фото) прям чтото не радует, резать то особо не мешает, но не будет ли ползти ?
сталь 110х18 МЩД вязкость вроде высокая.
Тут либо регринд, либо забить. Я бы резал и не парился.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей