Приветствую дорогие мои софорумчане
Апосля проекта остался вот такой тестовый нож аля бунка аля шеф
Глава первая -История создания
Умоляли мну сделать сие произведение наверное год
Не люблю я проекты последние годы но ладно ,баблом додавили )))
Так как опыт у мну прерывистый то сделал вначале тестовый - ну как сделали
Взял какой то кусок пластины шо давно валялся отслесарил и пошел на почту за материалом
Пока ходил сыну сказал сделать какую нить времянку на рукоять ,вернулся к вечеру - мама дорогая времянка - скрепный текстолит есче и с больстером
А дело в том что тестовые у мну повар знакомый забирает по хорошей цене но если я ему хоть раз такую времянка отдам он с мну всегда такие требовать будя
Кароч вот так ободрали наспех шоб без заноз и вроде ничего так
Твердость в районе 60 едениц там есть
Ну и ручка так то на временную ужо сбивать жалко ,как есть отдаю
Клин 215 ширина чутка меньше 50 мм в районе больстера ,сведение в 0,2 после того как сколы от теста вывел
Сталь Сталь 75Х15МФСНТ применяется в скальпелях и промышленном ножевом оборудовании там где важна стойкость абразивная и коррозийная ,конкретно эта полоса от гильотины с резки стопок бумаги в печатном цехе ,сталь редкая с запасов СССР может глянется кому ,конечно дешевле проектных - те фильтиперсовые с карбоном хаотичным и сталями крутыми м390 и вышее были
Мона повторить фельтиперсовый кому на заказ ежли надо - цена в базе 35тыс руб и выше ,можно сведение 0,1 и по слесарке тож ,дол убрать и прочее ,велкам в п.м
А цена этого образца,назовем бунка ххl
Цена - в резерве тыс руб всего)))
Сам не верю но сие правда 😂😂😂
Канеч тама нету лоска ,кое хде шкурануть надо
Тестовая же ,в поюз