И что, часто спрашивают?cartuz писал(а): Спрос рождает предложение
Мне вот как то даже в голову не приходит такое спросить

Не говоря об том, чтобы это потом есть

Модератор: тень
Айва становится съедобной и даже вкусной при запекании с мясом.gorlopan писал(а): Не давитесь, я её тоже не ем.
Изначально написано sergVs:
И что, часто спрашивают?
Мне вот как то даже в голову не приходит такое спросить
Не говоря об том, чтобы это потом есть
Ой всё, вот чего чего, а курей на рынке просто упороться, на любой вкус и кошелёк. Есть даже с жёлтым жиром кукурузного откорма. Щас в связи с пандемией у меня в ходу синие суповые курицы второго сорта - через день варю из них космический бульон по секретному рецепту, он даже полумёртвых сразу поднимает на ноги.cartuz писал(а): Вот выше про курей предъявили а их нету на сегодня
Страуса?be-open писал(а): Айва становится съедобной и даже вкусной при запекании с мясом.
Скоро "Парк Юрского периода" открывать придетсяcartuz писал(а): их заменит страус а страуса крокодил))
Да любой подходящий кусок мяса, который слишком хорош, чтобы резать его на кусочки или проворачивать в фарш.Aleksander-Iskander писал(а): Страуса?
Я с самим собой тягаюсьsergVs писал(а): Ну мне со Славой пока тягаться рано.
Но я буду стараться.
Само собой, что бы пальцы не натирать. Даже на самых простых и бюджетных ножах все закругляю. Все для комфорта!Просто Серый писал(а): У Славы все грани заглажены.)
Я что то не проникся, может в блюда какие добавлять.Просто Серый писал(а): Кстати, тут по совету Юрия купил айву твёрдую.
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/mjaso-s-ajvoj-15909Slava B писал(а): Я что то не проникся, может в блюда какие добавлять.
Мясо самое простое, полистай, там много рецептов.Slava B писал(а): Ага Сергей, принял инфу!
А при нём ресторан "Картуз набекрень" Би-опена шефом - он из самого старого и худого страуса бульон отварит на четыре звезды мишлена - все милиардеры мира устремятся бизнесджетами откушать явств. Можно начинать строить рядом аэродром и прочая инфраструктуру.)))Коржов Дм писал(а): Скоро "Парк Юрского периода" открывать придется
Рк держиться, заминов нет?Просто Серый писал(а): очень сухой твёрдый хлеб
Просто Серый писал(а): Теперь расставание с Потеряшкой будет скрашено новыми знакомствами.)
Никак не поймуsergVs писал(а): Посылка уехала. Ловите )
Да, держится. Хотя очтонко сведён нож. Я был приятно удивлён.)gorlopan писал(а): Рк держиться, заминов нет?
Потеряшка собирается в Саратов на следующей неделе. Пока принимает прощальные поцелуи.)Коржов Дм писал(а): куда "Потеряшку" дели?
Изначально написано Просто Серый:
Потеряшка собирается в Саратов на следующей неделе. Пока принимает прощальные поцелуи.)
А что за сталь?gorlopan писал(а): Рк держиться, заминов нет?
65Х13Slava B писал(а): А что за сталь?
Ей ваще по барабану черствые батоны, не зависимо от толщины рк.Aleksander-Iskander писал(а): 65Х13
Симпатичный прикольный ножик, после тюнинга определённо стало лучше.sergVs писал(а): Будем пробовать дальше.
Изначально написано FIXXXL:
МегаПетька пришелся ко двору
А на вкус - шикарно!Похоже на казы Михи Гаи, аппетитно выглядит, а как на вкус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя