Понемногу обо всём - 4

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение sas71 » .

Предыдущая тема сгинула во мраке,окрываю новую. И правила тоже изменились : слово ''война" применительно к текущим событиям под запретом - что поделать,новые реалии.
mbkm
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение mbkm » .

Отлично! Предлагаю всем участникам темы вооружится книгой 1984 и писать по ней, мы сейчас как традиционно принято в нашей стране воплощаем эту милую утопию в жизнь, в книге слово война заменено на слово мир ( я думаю все ее читали но вдруг кто не читал пока), так что теперь только про мир и процветание))
sas71
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение sas71 » .

Да,милитаристов будем перековывать в пацифистов. Мечи на орала,так сказать...)
mp200
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mp200 » .

и снова здрасьте! )
ТС спасибо
miha83
Поручик
Поручик

Сообщение miha83 » .

А про Навального можно?)
Навальный открыл приют для бездомных животных, передаёт издательство Формоза, а также посадил тысячу саженцев сосны против политики Путина. Неужели фейк, так красиво. :)
sas71
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение sas71 » .

Навальный в тюрьме,какой приют,какие саженцы...)
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение basma » .

Сергей осмелюсь предположить что и 4ую снесут,если не начнёшь «опиZдюливать» участников не только за взаимные оскорбления,но и за высказывания в адрес гос.власти,ибо по В.Пелевину:»демократия то,она демократией,но если надо в ж___у вы....м легко»(с)
Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

sas71 писал(а):слово "война" применительно к текущим событиям под запретом - что поделать,новые реалии.
приветствую. давайте уж тогда и без агиток. а то "убиенные дети" надоели...
mbkm
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение mbkm » .

Изначально написано basma:
Сергей осмелюсь предположить что и 4ую снесут,если не начнёшь «опиZдюливать» участников не только за взаимные оскорбления,но и за высказывания в адрес гос.власти,ибо по В.Пелевину:»демократия то,она демократией,но если надо в ж___у вы....м легко»(с)

Ожидал от басмача как то больше пассионарности) Но какие времена такие и басмачи))
mbkm
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение mbkm » .

Изначально написано miha83:
А про Навального можно?)
Навальный открыл приют для бездомных животных, передаёт издательство Формоза, а также посадил тысячу саженцев сосны против политики Путина. Неужели фейк, так красиво. :)

Вообще пока Навальный в тюрьме говорить о нем как то странно, но Вам можно, Навальный тоже как и Вы сейчас когда то был скажем так очень ультра взглядов))
sas71
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение sas71 » .

Да,пожалуй так и сделаю. Добро должно быть не только с кулаками,но и с большим хером - это тоже Пелевин,кстати...)
франклин
Подполковник
Подполковник

Сообщение франклин » .

Сергей осмелюсь предположить что и 4ую снесут,если не начнёшь 'опиZдюливать' участников не только за взаимные оскорбления,но и за высказывания в адрес гос.власти,ибо по В.Пелевину:'демократия то,она демократией,но если надо в ж___у вы....м легко'(с)

-политкорректность наше все ..
mbkm
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение mbkm » .

Изначально написано sas71:
Да,милитаристов будем перековывать в пацифистов. Мечи на орала,так сказать...)

Конечно, ракеты мира несут мир в дома украинцев прямой наводкой и все их радостно встречают цветами
mbkm
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение mbkm » .

Да,пожалуй так и сделаю. Добро должно быть не только с кулаками,но и с большим хером - это тоже Пелевин,кстати...)

Стоило власти снести всего одну тему и Вы уже добро)) Чувствую Алексею зреет достойная смена))
франклин
Подполковник
Подполковник

Сообщение франклин » .

грудастые украинки встречают воинов освободителей цветами ..
mp200
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mp200 » .

и оп ять про еду
// Цена фьючерса на поставку пшеницы в США подскочила еще на 8%, согласно данным торгов биржи Чикаго (Chicago Board of Trade). Украина и Россия - крупнейшие поставщики зерна на мировой рынок и масличных культур. Отгрузка из Украины уже прекращена.
В первый день после начала военной операции по защите Донбасса мировые цены на пшеницу взлетели до новых рекордов - в ЕС на 16% до 344 долларов за тонну, в США на 6% до абсолютного максимума 2008 года, когда разразился мировой кризис, начавшийся в США. Мировые цены на зерно могут достигнуть 400 долларов за тонну из-за ситуации вокруг Украины и поднять мировую продовольственную инфляцию на новую рекордную высоту. //

Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

miha83 писал(а):А про Навального можно?)
дался тот навальный. пиши лучше чего про жизнь в твоём краю. я про Подмосковье могу как есть без прикрас. в Лобне обстановку и расстановку знаю очень хорошо. про другие места - где что знаю, а знать стараюсь много.
sas71
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение sas71 » .

Изначально написано mbkm:

Стоило власти снести всего одну тему и Вы уже добро)) Чувствую Алексею зреет достойная смена))

Я и раньше был за доброту,просто сейчас она должна быть гуттаперчевой...)
miha83
Поручик
Поручик

Сообщение miha83 » .

как и Вы сейчас когда то был скажем так очень ультра взглядов))
Я обычных людских взглядов Кирилл, а шутку кто понял тот понял, шоб на ус мотать.) Но согласитесь было бы красиво и полезно. :)
mbkm
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение mbkm » .

Изначально написано франклин:
грудастые украинки встречают воинов освободителей цветами ..

Да, я видел много видео где украинцы сорбираются оргомными толпами, обнимают танки и истошно орут самые добрые слова из своего богатого лексикона русского языка, есть даже несколько популярных мемов о той радости с которым украинцы встречают тех кто принес мир в их города и села, что то про корабль и органы, лозунг полный благодарности за денацификацию страны)))
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение basma » .

mbkm писал(а): какие времена такие и басмачи)
Эххх Кирилл-«маячки» не «ловите»,неужели пассионарность уместна в столь ужастных 🙃и беспощадных ☠ интернет баталиях настолько же и ничтожных по сути своей.
Молчим и курим,курим и молчим ....
mbkm
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение mbkm » .

Эххх Кирилл-«маячки» не «ловите»,неужели пассионарность уместна в столь ужастных 🙃и беспощадных ☠ интернет баталиях настолько же и ничтожных по сути своей.
Молчим и курим,курим и молчим ....

Да шучу я просто Михаил, но ты сегодня серьезный очень)
mbkm
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение mbkm » .

Изначально написано miha83:

Я обычных людских взглядов Кирилл, а шутку кто понял тот понял, шоб на ус мотать.) Но согласитесь было бы красиво и полезно. :)

Я к Алексею отношусь на много хуже чем Вы, по многим причинам, но он реально на зоне по беспределу и это я уважаю и шутить про него не хочется, а над Вами отчегож не пошутить то, Вот можете надо мной лучше тоже посмеяться
mp200
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mp200 » .

гуттаперчевой...)

как металл из глины хард из пластилина и тряпошные драконы )
// Британская метал-группа Iron Maiden отменила концерт, который должен был состояться 1 июня 2022 года на стадионе "ВТБ Арена" в Москве. Планировалось, что специальным гостем шоу станет хард-рок-группа Airbourne из Австралии. Это выступление металлистов стало бы заключительной частью их европейского тура The Legacy Of The Beast 2022.
29 мая группа Green Day не выступит на стадионе "Открытие Арена" в Москве.
Отменяется концерт группы "Franz Ferdinand", запланированный на 1 июля в Москве, а также выступления коллектива "Imagine Dragons", запланированные на 5 июня в Москве и 7 июня в Санкт-Петербурге. А на фестивале Park Live 10 июля не появятся Игги Поп и The Killers.
А шоу группы "Brainstorm" "Год без календаря", который должен был состояться уже 4 марта на столичной площадке "Adrenaline Stadium", переносится на открытую дату.
2 марта стало известно, что российская группа "Мумий Тролль" прекращает концертную деятельность на неопределенное время из-за событий на Украине. //
от такая она музыка протеста бунтарей...
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение basma » .

mbkm писал(а): отчегож не пошутить
Я вчера первый раз емнип за все время пребывания на ганзе сделал скрин страницы с с искромётным экспромтом ПС и ТС,ща пля запощу 😁
Изображение
Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

mp200 писал(а):Британская метал-группа Iron Maiden отменила концерт, который должен был состояться 1 июня 2022 года на стадионе "ВТБ Арена" в Москве.
очень жаль что концерт отменён. однако поступили они честно и правильно.
Chega!
Подполковник
Подполковник

Сообщение Chega! » .

Шо, опять?
Подпишусь
Alex379
Поручик
Поручик

Сообщение Alex379 » .

Сергей осмелюсь предположить что и 4ую снесут,если не начнёшь «опиZдюливать» участников не только за взаимные оскорбления,но и за высказывания в адрес гос.власти,ибо по В.Пелевину

Зачем же эти полумеры? Лучше сразу по Стругацким - "За невосторженный образ мыслей" (с)

sas71
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Bonart:

очень жаль что концерт отменён. однако поступили они честно и правильно.

Может потому,что выручка в рублях?)
Bonart
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Bonart » .

Alex379 писал(а):За невосторженный образ мыслей
потом просто "за образ мыслей". а потом "за мыслей" - коряво, но для протокола сойдёт...
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»