Пестец подкрался незаметно...Или упали Ватсап Фейсбук и Инстаграмм
Модератор: тень
Брехня. Всё работает весь день без сбоев. У меня вся работа идёт через Вацап.
-
- Ефрейтор
У меня,моих близких и нескольких знакомых точно не брехня.
Ну и пишут там- Записи DNS, которые сообщают системам, как найти Facebook.com или Instagram.com были удалены сегодня утром из таблиц глобальной маршрутизации - журналист Independent Брайан Кребс
Ну и пишут там- Записи DNS, которые сообщают системам, как найти Facebook.com или Instagram.com были удалены сегодня утром из таблиц глобальной маршрутизации - журналист Independent Брайан Кребс
-
- Фельдфебель
Не работает вотсап примерно с 21.00 мск
Не работает
Мордокнига глючит. Вацап нормально, инстаграма нет.
что это всё такое?
-
- Генерал-лейтенант
-
- Старший унтер-офицер
-
- Фельдфебель
- Страна: Российская Федерация
Пейсбух упал и ладно..главное чтоб Одноклассники работали! ))
- ты уже устроился?green hornet писал(а): главное чтоб Одноклассники работали!
- не, пока работаю..
Все работает)
ТС походу всех соседей и бабок у подъезда уже оббежал и хайп на Ганзе решил словить)))
ТС походу всех соседей и бабок у подъезда уже оббежал и хайп на Ганзе решил словить)))
-
- Старший унтер-офицер
Я неделю не заходил в социальные сети приложения для общения.
Конец света пропустил
Конец света пропустил

Мордокнига? Да скатертью ей по ж+пе! Хорошая новость выпью за это!!
-
- Генерал-лейтенант
-
- Фельдфебель
Не знаю. Все работает
Изначально написано perstkov:
Не знаю. Все работает
пока... да
она уже знает
-
- Фельдфебель
Да, многие себе карьеру сделали на Инсте и Тик Токе. Та же Люся Чеботина (Солнце Монако). Артистов вообще жаль мне очень! Они вообще какие то уязвимые оказались последнее время. Сначала ковид долбал их, не давал выступать а теперь еще это. Мумий Троль объявил о сворачивании концертной деятельности. ZiVert мечтала о международной карьере.. Какая теперь карьера??
Ютуб жалко будет если прикроют,-я там частенько зависаю. На Фейсбуке уже с ВПН-ом сижу, нет проблем. Инстой не пользуюсь не жалко. В Телеге не могу зарегиться с компа- смс код не приходит хоть что делай.. ну и фиг с ней..
Ютуб жалко будет если прикроют,-я там частенько зависаю. На Фейсбуке уже с ВПН-ом сижу, нет проблем. Инстой не пользуюсь не жалко. В Телеге не могу зарегиться с компа- смс код не приходит хоть что делай.. ну и фиг с ней..
Вот на артистов вообще похер...)
Никого не жалко, инста-блогеров и тиктокеров особенно. Люся Чеботина, Влад Бумага - звучат как погоняла бля*ей и воров из шалмана. Все эти "звезды" только опускают планку культуры еще ниже, девальвируют само понятие творчества и засирают головы молодежи возможностью получать огромные деньги ни за что. 

Изначально написано sas71:
Вот на артистов вообще похер...)
вот таки да!
у богемы по определению то густо то пусто
лечебное голодание только на пользу творчеству )
и шоп два раза не вставать
PF R.I.P.
наверное хорошо что сид не дожил до позора
// "Произведения Pink Floyd с 1987 года и все сольные записи Дэвида Гилмора удаляются со всех цифровых музыкальных провайдеров в России и Беларуси", - сообщается в официальном аккаунте рокеров в Twitter.//
а с трекера они тоже удаляться?

-
- Фельдмаршал
Такая же как и была.ZiVert мечтала о международной карьере.. Какая теперь карьера??
Будет здесь петь.
Блин. В СССРе же как то слушали. И обратную сторону и Стену и пр. Хотя тогда не то что торентов, этих ваших ынтырнетов вообще не было. 😁mp200 писал(а): Произведения Pink Floyd с 1987 года и все сольные записи Дэвида Гилмора удаляются со всех цифровых музыкальных провайдеров в России и Беларуси", - сообщается в официальном аккаунте рокеров в Twitter.//
-
- Фельдмаршал
Этих не жалко, почему то.многие себе карьеру сделали на Инсте и Тик Токе.
Наши фанерные звездульки от ковида настрадались,их вопли и стенания из каждого утюга было слышно. А теперь точно крышка,ютьюб закроют,и про них забудут через пару месяцев.Изначально написано mp200:
вот таки да!
у богемы по определению то густо то пусто
лечебное голодание только на пользу творчеству )
и шоп два раза не вставать
PF R.I.P.
наверное хорошо что сид не дожил до позора
// "Произведения Pink Floyd с 1987 года и все сольные записи Дэвида Гилмора удаляются со всех цифровых музыкальных провайдеров в России и Беларуси", - сообщается в официальном аккаунте рокеров в Twitter.//
Чес по России - ДК города Сызрань их ждет. Петь они ,конечно,не научатся,но сисками потрясти под минусовку смогут...)