Альтернативная реальность- версия 6.1
Модератор: тень
-
- Генерал-лейтенант
Welcome Back My Friends to the Show That Never Ends)
И молвил Морж: 'Пришла пора
Подумать о делах:
О башмаках и сургуче,
Капусте, королях,
И почему, как суп в котле,
Кипит вода в морях'. (С)
Pro bono publico, напоминаю- всё, высказанное участниками, может стать предметом критического рассмотрения собранием. Осмысленность приветствуется)
Предыдущие итерации
Альтернативная реальность- дубль 6.
Альтернативная история
Игра в бисер по обновлённым правилам.
Игра в бисер продолжается.
Прочее погибло при Ганзопокалипсисе)
И молвил Морж: 'Пришла пора
Подумать о делах:
О башмаках и сургуче,
Капусте, королях,
И почему, как суп в котле,
Кипит вода в морях'. (С)
Pro bono publico, напоминаю- всё, высказанное участниками, может стать предметом критического рассмотрения собранием. Осмысленность приветствуется)
Предыдущие итерации
Альтернативная реальность- дубль 6.
Альтернативная история
Игра в бисер по обновлённым правилам.
Игра в бисер продолжается.
Прочее погибло при Ганзопокалипсисе)
-
- Фельдмаршал
6.1. Начало.
-
- Подпоручик
Лиха беда начало.
Посмотрел про дворец. Так себе халупа.
-
- Генерал-лейтенант
А бункер показали?Татарин2000 писал(а): Посмотрел про дворец.Так себе халупа.
-
- Генерал-лейтенант
А так утешные картины рисуются- посмотрев передачу "Спокойной ночи, Президент", отходит главком ко сну. Охрана бдит неустанно, ночник в виде головы Андропова лучи правопорядка излучает, скоморохи от минобороны про Сирию и ракету "Перегар" поют благостно, министр здравоохранения геморрой отшептывает, министр культуры пятки чешет. Хорошо на Руси? Хорошо!
-
- Генерал-лейтенант
Классика
А. Е. Измайлов.
Надпись к изображению Фемиды (С немецкого)
"В одной руке весы, в другой я меч держу;
Положит мало кто, того я поражу."
А. Е. Измайлов.
Надпись к изображению Фемиды (С немецкого)
"В одной руке весы, в другой я меч держу;
Положит мало кто, того я поражу."
-
- Генерал-лейтенант
Доброе Утро! 

NB гражданам, проводящим сравнение с Версалем (Зимним, Сан-Суси, Шёнбрунном): вы не понимаете, в чем состоит сама концепция "дворца". Это нормально, никто в нашем веке не обязан понимать такие глубоко устаревшие вещи, но нам с Сен-Симоном сейчас обидно было. Что такое был Версаль? (с)
https://www.facebook.com/Ekate...225004235724055
Мне вчера, когда смотрел, приходили (не скрою) мысли о Версале.
Ну то есть не техническая сторона дела.
А о том, что может быть он мнит себя королем-солнце, который будет понят и оценен потомками через века. Ну мол сейчас просто время не пришло. Не поймут крестьяне, думающие что все люди равны, что величие России оно как раз в этих дворцах и есть.
И Навальный еще тут засаживает.
А потом подумал, что вот эта вот фраза Шульман -"всякий постсоветский человек, как заводятся у него денежки, первым делом приобретает железную дверь, а вторым - забор. Ибо намаялся в бараке и коммуналке, и желает теперь уединения, и чтобы никто к нему не лез, и все бы от него отстали" - она прямо в корень зрит.
Я поэтому за Леху и не топлю. С его идеей-фикс искоренить коррупцию. Я и сам став президентом, начал бы первым делом строить дачу в Гурзуфе. И Леха, я уверен, тоже будет.
https://www.facebook.com/Ekate...225004235724055
Мне вчера, когда смотрел, приходили (не скрою) мысли о Версале.
Ну то есть не техническая сторона дела.
А о том, что может быть он мнит себя королем-солнце, который будет понят и оценен потомками через века. Ну мол сейчас просто время не пришло. Не поймут крестьяне, думающие что все люди равны, что величие России оно как раз в этих дворцах и есть.
И Навальный еще тут засаживает.
А потом подумал, что вот эта вот фраза Шульман -"всякий постсоветский человек, как заводятся у него денежки, первым делом приобретает железную дверь, а вторым - забор. Ибо намаялся в бараке и коммуналке, и желает теперь уединения, и чтобы никто к нему не лез, и все бы от него отстали" - она прямо в корень зрит.
Я поэтому за Леху и не топлю. С его идеей-фикс искоренить коррупцию. Я и сам став президентом, начал бы первым делом строить дачу в Гурзуфе. И Леха, я уверен, тоже будет.
о как быстро грузит! )
-
- Генерал-лейтенант
-
- Генерал-лейтенант
-
- Генерал-лейтенант
-
- Генерал-лейтенант
'Справедливая Россия', 'За правду' Захара Прилепина и 'Патриоты России' ведут переговоры об объединении.
https://www.rbc.ru/politics/20...a79474afb28de02
https://www.rbc.ru/politics/20...a79474afb28de02
"Ритуал 'зимнего очищения' проводится на западе Японии, в префектуре Хёго (兵庫県imjohnsmith писал(а): меркнет на фоне этого шедевра

Пирамиду надо строить было. С кладовкой и отнорочком, как положено.stranik65 писал(а): Что такое был Версаль?
-
- Генерал-лейтенант

- lazybones
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Татарин2000:
Лиха беда начало.
А представляете состояние Путина после того, как на всеобщее поругание было выставлено его гнездышко?
Где он лично все продумал, все под себя устроил любовно. Все интимные места показали!
Особенно тяжело это пережить человеку, для которого шифроваться - это нормальное состояние. Сможет ли этот наш отшельник теперь жить в этом оскверненном общественным вниманием месте?
Нет, наверное, теперь придется начинать всё с нуля на новом месте. (с)
Изначально написано Domitori:
Пирамиду надо строить было. С кладовкой и отнорочком, как положено.
Точно! Только около пирамид фараонов стояла статуя сфинкса, а к дворцу-пирамиде "нашего" больше подойдёт статуя сфинктера. И ансамбль правильно дополнит, и символизм опять же

- mara2107
- Генерал-майор
Здравствуйте .
------------------
Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
------------------
Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
Завистники вы все! Нет у вас фантазии. И мечтаете всёо мелком. Комната для грязи - это же в каждой семье должна быть, вместе с пылесосом! Масштабно и свободно мыслить нужно...lazybones писал(а): А представляете состояние Путина после того

- mara2107
- Генерал-майор
Я фильм еще не весь посмотрел , но ребята весьма хорошо потрудились над расследованием .
------------------
------------------
-
- Подполковник
Изначально написано stranik65:
. Я и сам став президентом, начал бы первым делом строить дачу в Гурзуфе. И Леха, я уверен, тоже будет.
ну так и строй себе дачу, а не это бессмысленное и глубоко убогое непотребство.
кст, за 15 лет и гору денег ничего построить так и не получилось:
крыша течет, по стенам плесень.
и, подозреваю, ремонт не поможет из-за ошибок проектирования.
-
- Генерал-лейтенант
Изначально написано lazybones:
А представляете состояние Путина после того, как на всеобщее поругание было выставлено его гнездышко?
Где он лично все продумал, все под себя устроил любовно. Все интимные места показали!
Особенно тяжело это пережить человеку, для которого шифроваться - это нормальное состояние. Сможет ли этот наш отшельник теперь жить в этом оскверненном общественным вниманием месте?
Нет, наверное, теперь придется начинать всё с нуля на новом месте. (с)
https://twitter.com/pevchikh/status/1351523807387918339?s=20
Увы, помешанный на собственной безопасности дедушка, пользоваться им больше не сможет
Кст, комната для грязи вполне норм. Я уверен, что он о ней и не знает. Наверняка стандартный элемент проектировки для помещения таких масштабов.
У меня тоже дома есть. Оранжевая круглая с черным мешком на 30 литров. Под мойкой стоит.
А вот тоннель под горой это безусловно его. Не тот который выходит к пляжу. А вот тот, который "хуйзнаетзачем-всерединугоры". Это элемент, кмк, личного дизайна. Вряд ли это сделал архитектор итальянец.
Каждый дачник, скачав в интернете проект типового дачного домика, обязательно вносит в него что то личное. Как правило тут большое влияние оказывают детские якоря. Кто петуха на коньке ставит, кто ставни на окна. По разному.
Я думаю, Путин как и я, в детстве обожал перечитывать "Пушки острова Наварон" Маклина.
У меня тоже дома есть. Оранжевая круглая с черным мешком на 30 литров. Под мойкой стоит.
А вот тоннель под горой это безусловно его. Не тот который выходит к пляжу. А вот тот, который "хуйзнаетзачем-всерединугоры". Это элемент, кмк, личного дизайна. Вряд ли это сделал архитектор итальянец.
Каждый дачник, скачав в интернете проект типового дачного домика, обязательно вносит в него что то личное. Как правило тут большое влияние оказывают детские якоря. Кто петуха на коньке ставит, кто ставни на окна. По разному.
Я думаю, Путин как и я, в детстве обожал перечитывать "Пушки острова Наварон" Маклина.
-
- Подполковник
Изначально написано imjohnsmith:
А если еще разработают прибор для поиска нефти, газа и продовольствия - то точно Луной прирастать будем
нет, это слишком сложно.
в новости верно расставлены национальные приоритеты: поиск цветмета.
разве что добавить в конструкцию кусачки на манипуляторе и горелку - срезать кабель, отжечь изоляцию.
-
- Подполковник
Изначально написано stranik65:
нет, этот выходящий наружу посреди скалы отнорок - это из фильма про фантомаса, там был точно такой же.
книжки читать слишком сложно для некоторых.
ps не удивлюсь, если потом обнаружится еще один суперсекретный - для подводной лодочки.
потому что у фантомаса такой тоже был.
С "Любопытного"срезать кабель, отжечь изоляцию.