Да, это такПросто закуски без водки тоже не совсем то,про что мы тут говорим)
Спиртные напитки
Модератор: тень
Поддержу, "когда кончается водка, закуска становится просто едой (с))
Изначально написано бормотун:
Поддержу, "когда кончается водка, закуска становится просто едой (с))
Логика всегда и везде присутствует Когда заканчивается закуска, водка становится выключателем сознания
Я понял уже давно что пить бросить не получится!Ибо совсем скучно станет !!)))
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 654
- Зарегистрирован: 26 апр 2012, 22:38
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 654
- Зарегистрирован: 26 апр 2012, 22:38
Изначально написано H@SKY:
Помница, несколько лет назад на Алтае пил их саперави, очень не плохо!))
Шардоне было из их премиальной линейки. Премиальная линейка интереснее на порядок их типовой и по экспериментам и по качеству. Была возможность сравнить на дегустации.
Ни сколько не сомневаюсь)), но и типовая очень даже...Премиальная линейка интереснее на порядок их типовой
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 654
- Зарегистрирован: 26 апр 2012, 22:38
Изначально написано H@SKY:
Ни сколько не сомневаюсь)), но и типовая очень даже...
Не спорю. Мне просто было крайне интересно попробовать экспериментальную линейку. В массовом производстве не до экспериментов - просто вал и все. Не всегда кстати плохой. Но чаще всего скучный - чтобы как у всех.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3544
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 22:24
Декантер усиливает ощущения?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Лёха, энитайм.)тын-тырыдын писал(а): Серый, спасибо
В Да!
Есть ещё Санта Ефимия и руби и тони аналогичные, подорожали, но пока менее тысячи
Такие же хорошо питейные,без массандрового привкуса.)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Вчера на точке взял Сен-Агюр.родной супер свежак, он стал сейчас 7200 р. За кило.
Но вкуснее сыра нет.
Но вкуснее сыра нет.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
И сахара купил килограмм за 76,не удержался.
- ДЕМ
- Подполковник
- Сообщения: 15239
- Зарегистрирован: 05 янв 2011, 00:52
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Ганза
А мне что-то не очень понравился этот Синглтон... Судя по фотке, у Вас фляжка. Я пил бутылочный. Аромат вроде бы ничего, сладко-медовый, а вот вкус резкий, спиртуозный, как у не очень хорошего бленда.Мне тоже этот односолодовый Шотландский виски синглтон нравится, ну что поделаешь?
Уффф!!Класс!!alecsa писал(а): Шотландский виски синглтон
- ДЕМ
- Подполковник
- Сообщения: 15239
- Зарегистрирован: 05 янв 2011, 00:52
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Ганза
Погода сегодня дрянь: дождь, снег, холод... На охоту не поехал, сидим дома, нажарили шашлыка. Открыл Балвени 12. Последний раз пил этот напиток в варианте 43%. Этот 40%
Ну что скажешь... Стал хуже. Не такой ярко-медовый, как предшественник. На вкус более водянистый. Считаю, что Тамнавулин, который стоил до недавнего 1000 рублей, лучше, чем этот Балвени за 4000 рублей. В общем, средненький водянистый виски, но в качестве дижестива вполне себе хорош. Если абстрагироваться, то сижу и наслаждаюсь
Ну что скажешь... Стал хуже. Не такой ярко-медовый, как предшественник. На вкус более водянистый. Считаю, что Тамнавулин, который стоил до недавнего 1000 рублей, лучше, чем этот Балвени за 4000 рублей. В общем, средненький водянистый виски, но в качестве дижестива вполне себе хорош. Если абстрагироваться, то сижу и наслаждаюсь
-
- Поручик
- Сообщения: 6367
- Зарегистрирован: 04 янв 2010, 13:19
Да, погода холодновата.
Достали РОМ, один чистое тело из венесуэльского тростникового сахара, второй тоже, но с хвостами из вискарной бочки. Пробовали и то, и это. Вкус одинаковый, но послевкусье сильно разное. На мой вкус, сувать РОМ в вискарную бочку было ошибкой по послевкусью, но по общему состоянию все прошло на высоком идейно политическом уровне.
Я за самогон, но не против других напитков.
Достали РОМ, один чистое тело из венесуэльского тростникового сахара, второй тоже, но с хвостами из вискарной бочки. Пробовали и то, и это. Вкус одинаковый, но послевкусье сильно разное. На мой вкус, сувать РОМ в вискарную бочку было ошибкой по послевкусью, но по общему состоянию все прошло на высоком идейно политическом уровне.
Я за самогон, но не против других напитков.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей