говорим и показываем

Модератор: тень
Изначально написано семен:
А по виду,муха не сношалась,как новый.)))
Изначально написано A-l-e-xx:
попробуй его ушатай...))
а че ему сделается...монстр же))
Не, рабочий ножА по виду,муха не сношалась,как новый.)))
Изначально написано Док:
Не, рабочий нож))Вон грязищи сколько у больстера.
Мовилем можно обработать.это ржа уже поедает ржавейку
это ржа уже поедает ржавейку
Сильно поела,как моль мохер.))Аккуратнее с боковыми,может бздинкнуть у больстера,очаг коррозии немаленький.Может в керосине отмочить?
Не..Алекс, вроде, не охотник...семен писал(а): .Но где-то бродит его лось.
Странные вы люди приукрасники,мусатить ножи. вам лень,а натирать лимоном. четверть часа для загара нет.))))
Изначально написано олег 1234:
Не..Алекс, вроде, не охотник...
А монтаж. всадной?
В этой типа красоте долго и счастливо живут клостридии столбняка, рабдовирусы бешенства, споры сибирки, Лайма, листериоз, тубик, холера, да их миллионы разных "друзей человека".да не...это кованина просто оставлена...для красоты
Изначально написано Док:
В этой типа красоте долго и счастливо живут клостридии столбняка, рабдовирусы бешенства, споры сибирки, Лайма, листериоз, тубик, холера, да их миллионы разных "друзей человека".
Я кстати не осуждаю,хочу понять.А зачем нужны монстростали,для прогулок под луной,в смысле побродить на природе?Я так понимаю,это шашлыкинг,ягоды-грибочки и тд.Или Вы специально бродите и канаты выискиваете и давай их резать с остервенением?)))
Изначально написано РСУ:
Красивый ножик.
а это возможно сейчас лучший нож в мире))
Серьезно?Тогда Вас можно поздравить,а унхука тем более!))))А в мире уже об этом знают?)))
Анекдот про Неуловимого Джо вспомнилсямного мастеров рексом заниается в мире серьезно?
а зачем в городе джип? ))
Изначально написано Док:
Анекдот про Неуловимого Джо вспомнился))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость