предлагаю размещать такие же казусы, нюансы и т/д/

Модератор: тень
Ой-ой-ой, это плохо, оченьКуан Шихуан писал(а): Бл...ь, дожил до 47 лет и в очередной раз убедился, что все, что доверяешь женщине, рано или поздно будет использовано против тебя.
Возраст указывать ТС велел))))preved-medved86 писал(а): Седня узнал, что пока я был в командировке, жена, во время снегопада.... ездила в режиме 4L... вместо 4H
+100 нахКуан Шихуан писал(а):Бл...ь, дожил до 47 лет и в очередной раз убедился, что все, что доверяешь женщине, рано или поздно будет использовано против тебя.
деццкий ишшоПросто Серый писал(а): Возраст указывать ТС велел))))
Мужик ,гнушающийся своих ТТХ, вызывает подозрение сперва, а зависть потом))))preved-medved86 писал(а): деццкий ишшо
То что еще "вчера" казалось таким неприступным, сейчас само на шею вешается!Вчера во время одной вечеринки узнал, что женщины доступнее чем мне казалось последние 40 лет.
+100Vovander писал(а): То что еще "вчера" казалось таким неприступным, сейчас само на шею вешается!
Чё Мих, прознал, чё пятая жина зменила гарну хлопцу сызнову?)))миха гаи писал(а): Жизнь-гавно.хотя многие считают что она прекрасна...пятый десяток,дураку,а все в чудеса верю...(((
защитная реакция организмамиха гаи писал(а):,а все в чудеса верю...(((
Rambo 1 писал(а):Итак:
только сегодня узнал, что есть болезнь людоедов (!) человек начинает смеяться, не может остановиться и ....умирает от смеха! передается только через человечину (!) -сцуко - вот она ирония судьбы
окуетьRambo 1 писал(а):Вот сегодня только узнал, что в Опиумных войнах европейских держав против Китая общее количество погибших китайцев составляет от 23 до 100 миллионов человек (!!!!!) и эти люди (блядь) учат весь мир демократии и гуманизму.....
я об этом узнал лет 5 назад))Куан Шихуан писал(а):Бл...ь, дожил до 47 лет и в очередной раз убедился, что все, что доверяешь женщине, рано или поздно будет использовано против тебя.
индекс Доу-Джонса?))миха гаи писал(а): змены как ты пишешь,я за проблему не считаю...есть вещщи посурьёзнее...
И это прекрасно!Вчера во время одной вечеринки узнал, что женщины доступнее чем мне казалось последние 40 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость