Это скрепа.andreyzverev писал(а): Водка это алкогольный напиток.
Уголок Гурмана
Модератор: тень
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Водка сжимает время и сокращает его, ты, как физик должен знать.)))golddragon писал(а): Общение это главное. Даже если сам с собой.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Отдельно времени не существует, существует пространство-время, его то водка и преобразовывает, по своему собственному преобразованию, Венечка об этом писал: "А потом я пошел в центр, потому что это у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал. Мне ведь, собственно, и надо было идти на Курский вокзал, а не в центр, а я все-таки пошел в центр, чтобы на Кремль хоть раз посмотреть: все равно ведь, думаю, никакого Кремля я не увижу, а попаду прямо на Курский вокзал."Просто Серый писал(а): Водка сжимает время и сокращает его, ты, как физик должен знать.)))
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Ооо,зачётище!Саня, я его сделал. Вери гут.)
У меня тоже в планах.
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Где ты нашёл пластиковый помидор?)))Просто Серый писал(а): Саня, я его сделал. Вери гут.)
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
В супере - берёшь самый дешёвый и твёрдый.)))паллитрыч писал(а): Где ты нашёл пластиковый помидор?)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
паллитрыч писал(а): Где ты нашёл пластиковый помидор?)))
Изначально написано Просто Серый:
Водка сжимает время и сокращает его, ты, как физик должен знать.)))
Баклажаны пошли недорогие, какие варианты имеем господа?
С томатами и перцем притушить, заправить перцем зеленью и лучком.
К курятине пойдет хорошо.
Во, и у меня вопрос.
Какое оливковое масло вы берете?
К курятине пойдет хорошо.
Во, и у меня вопрос.
Какое оливковое масло вы берете?
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Любое бери,главное что бы не из косточек оливковых.Т.е что бы не было пометки "помаце",а лучше что бы было написано "экстра вирджин".Какое оливковое масло вы берете?
"Pomace - это масло второго отжима, которое получают из остатков размельченной мякоти и косточек и подвергают обработке химическими веществами (гексаном). После сложного технологического процесса получается масло без цвета, запаха и вкуса. Чтобы масло имело презентабельный товарный вид, в него добавляют пять процентов масла Extra Virgin. Оливковое масло Pomace по сути тоже самое рафинированное подсолнечное масло. На нем очень хорошо жарить, но полезных веществ от него вы не получите."(С)
Кстати тож на днях мучался этим вопросом,пока вот так сделалБаклажаны пошли недорогие, какие варианты имеем господа?
Очень норм получилось.
Можно ещё так попробовать
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Я ризотто с баклажаном замутил. Без мясных бульонов.морковь, лук репку, сельдерей обжарил слегка в растительном масле, добавил молотого кориандра и кумина, сыпанул затем тайского длинного риса без промывки, раздолбил кубик грибного бульона магги. По полуготовности влил кипятка, перемешал и под крышаой доходить. Рецепт простой и вариантов доработки много. Да чутка сыпанул хмели-сунели и пару чайных ложек соевого соуса. Фсе!
Да, пробу снял, совокупив с гуляшом из свиной печени. Отлично все ,,срослось,,.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Особо поразили вкусы с варёной сгущёнкой на три часа, с перцем и чесноком на пять часов, с вином изабелла на шесть часов. Козья моцарелла в кадр не попала, идо съедена была дотла накануне под кофе.)
Амерский соус ещё этот демонический, придётся завтра идти снова, суко, а он не дёшев.)))
Амерский соус ещё этот демонический, придётся завтра идти снова, суко, а он не дёшев.)))
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
сфоткай хоть этикетку,а то раздул интригу))Амерский соус ещё этот демонический,
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Хренсе завсегдатай Азбукиведи ))
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
заценим- чёй та за легенда
Изначально написано golddragon:
Хренсе завсегдатай Азбукиведи ))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Соус брал в дисконте рублей за двести - АВ - это музэй ныне почти (Атолл сопротивления санкциям), хотя там сыр можно роспроизводителей пробовать мал-мала, бывает неплохо иногда. Ну и те японские чипсы с вазаби за 525 р., лять зря вспомнил.)))golddragon писал(а): Азбукиведи ))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Траванулся я готовой котлетой, купленной у них, после этого ни ногой туда.Просто Серый писал(а): АВ - это музэй ныне почти
Обойдусь, я каждую неделю летом езжу мимо громадной надписи СЫР в чистом поле ) Один раз туда заехал - дорога как после бомбежки. Пускай живут без моих денег.Просто Серый писал(а): хотя там сыр можно роспроизводителей пробовать мал-мала, бывает неплохо иногда
Кстати, обнаружил неплохую точку: на Новой Риге есть супермаркет Мираторг, так на одной площадке с ним вроде узбекский лабаз, цены там немалые, но качество гут, покупал баранину окорок без кости, просто зажарил на сковородке - таяла во рту. Так же там была узбекская вареная казы, первый раз видел, дали попробовать солидный ломоть, вкусная, но жирновата показалась, может в след. раз решусь. В общем, лабаз понравился, контраст с Мираторгом.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Вчера в нашем реновированном мясном лабазе тож котлеток бараньих на косточке взял - растаяли во рту да ешё с магическим барбекью Булз ай.))) Запекал только в гриль печке.golddragon писал(а): просто зажарил на сковородке - таяла во рту
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Если ты про Сироту, о у него в Москве точки появились, вроде.)))golddragon писал(а): Один раз туда заехал - дорога как после бомбежки. Пускай живут без моих денег.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Про него, точки давно весьма есть, но ассортимент мал по ср. с лабазом в чистом поле. Но я туда уже не ездец ))Просто Серый писал(а): Если ты про Сироту, о у него в Москве точки появились, вроде.)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Чистая логистика, только упорным путешественникам достаются сливки в дебрях, а в Шанхай скоко не привези - всё подожрут быстро.)))golddragon писал(а): но ассортимент мал по ср. с лабазом в чистом поле. Но я туда уже не ездец )
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Не стоят они того, те сливки. Уж лучше вообще без сыра, я легко обхожусь до времени ) Это просто малой у меня фанат сыра, приходится ему покупать, всё лучше чем в супере.Просто Серый писал(а): Чистая логистика, только упорным путешественникам достаются сливки в дебрях, а в Шанхай скоко не привези - всё подожрут быстро.)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Да уж, водку пох чем закусывать, а вот если бы ты любил вино, хотябы потвейн.)))golddragon писал(а): Уж лучше вообще без сыра, я легко обхожусь до времени )
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Вино люблю, Херес только, но также откладываю до времени, когда безблагодатный Херес синергетично сложится с безблагодатнейшим же пармезаном ))Просто Серый писал(а): Да уж, водку пох чем закусывать, а вот если бы ты любил вино, хотябы потвейн.)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Там за месяц ощутишь всё загнивание ихнее, и снова в бой за...))))golddragon писал(а): Вино люблю, Херес только, но также откладываю до времени, когда безблагодатный Херес синергетично сложится с безблагодатнейшим же пармезаном ))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя