Вроде ещё на первом фото любисток, не?Салат, укроп, руккола, сельдерей, лук, щавель
Уголок Гурмана
Модератор: тень
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
100 лет не ел картохи...
Изначально написано ДЕМ:
Вроде ещё на первом фото любисток, не?
Не
Шнитт-лук и сельдерей
- ДЕМ
- Подполковник
- Сообщения: 15239
- Зарегистрирован: 05 янв 2011, 00:52
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Ганза
Больше похоже на любисток.Не
Шнитт-лук и сельдерей
https://naturdoc.ru/lyubistok-...-odno-i-to-zhe/
Сельдерей больше похож на петрушку... Но Вам видней
Что сажаю, то и ем🖐 Мож и любисток, но вкуснИ
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Ладно лук-сельдерей, Лезерманом то что со всей этой травой делали?abukanov писал(а): Шнитт-лук и сельдерей
Изначально написано golddragon:
Ладно лук-сельдерей, Лезерманом то что со всей этой травой делали?
Даже и не знаю. Наверное, the doors, слушал😂
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Шнитт лук 🖐👍👍👍👍abukanov писал(а): Наверное, the doors, слушал
- ДЕМ
- Подполковник
- Сообщения: 15239
- Зарегистрирован: 05 янв 2011, 00:52
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Ганза
Любисток не надо сажать, он многолетний, растёт себе и растёт. Многие избавиться, как от сорняка, не могут. А я тоже обожаю. Шашлык мариную летом только с ним, его же добавляю и в окрошку, и в салаты. Но много нельзя, очень уж он пахучий...Что сажаю, то и ем🖐 Мож и любисток, но вкуснИ
-
- Подпоручик
- Сообщения: 2926
- Зарегистрирован: 08 мар 2008, 21:40
Изначально написано abukanov:
Урожай👍🔥
Салат, укроп, руккола, сельдерей, лук, щавель
А кинза не в фаворе? Помнится, "подсел" на нее не дома, в США, там в мексиканских кафешках распробовал😀
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3544
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 22:24
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Утекает.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Изначально написано abukanov:
Простое сочетание. Но лук, картошка и чеснок - молодые. Строчки из леса неподалеку🤣✌
У них вроде шляпку мерить пока не нужно😳
Когда собирали? Дата? Если собирусь завтра - не поздно ли ?
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3544
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 22:24
с квашеной копустой еще можно попробовать
ахонь, а не закуска!
ахонь, а не закуска!
- ДЕМ
- Подполковник
- Сообщения: 15239
- Зарегистрирован: 05 янв 2011, 00:52
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Ганза
Изначально написано тын-тырыдын:
с квашеной копустой еще можно попробовать
ахонь, а не закуска!
Если это по отношению к моему посту, то мимо... В моём посте речь идёт о еде и запивке к ней, то есть всё ровно наоборот...
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
А чем от казы отличается?ДЕМ писал(а): Свежий махан
- ДЕМ
- Подполковник
- Сообщения: 15239
- Зарегистрирован: 05 янв 2011, 00:52
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Ганза
Аутентичная казы - варёная. Махан - сыровяленая. Сейчас производители часто называют махан казы, а казы - маханом... Кто-то утверждает, что сыровяленую казы делают из фарша, а в махан идут цельные куски мяса и жира.А чем от казы отличается?
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3544
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 22:24
Изначально написано ДЕМ:
В моём посте речь идёт о еде и запивке к ней
хорошей еде- добрую «запивку»
уж такая тема, гурманская
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
К своему стыду, первый раз попробовал соба - лапша была не аутентичной, из Вкусвилла, но вполне понравилась. Варил на курином бульоне, употреблял с тирияки. Надо будет купить аутентичную и сравнить.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Пробовал раз варёную казы - вкусная. Надо будет купить при случае.ДЕМ писал(а): Аутентичная казы - варёная. Махан - сыровяленая. Сейчас производители часто называют махан казы, а казы - маханом...
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Да нормальные макароны, там главное не переварить тож.golddragon писал(а): первый раз попробовал соба
Всё зависит потом от качества обжаренного на воке.
Люблю ея с бараниной и овощами.
В доковидную эпоху в некоторых лапшичных неплохую едал.
Особенно с голодухи клёво.
А ещё раньше на Новой Горбухе ,был рестик, емнип Чингисхан, там все ингредиенты сырые, нарезанные набираешь в миску, а потом тебе чел обжаривает на тепане.
Я в Монголии в такой забегаловке был.Просто Серый писал(а): А ещё раньше на Новой Горбухе ,был рестик, емнип Чингисхан, там все ингредиенты сырые, нарезанные набираешь в миску, а потом тебе чел обжаривает на тепане.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Как тебя туда занесло?паллитрыч писал(а): Я в Монголии
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Это жизнь.golddragon писал(а): Как тебя туда занесло?
И вот по тундре мы, как сиротиночки,
Не по дороге всё, а по тропиночке,
Куда мы шли — в Москву или в Монголию, —
Он знать не знал, паскуда, я — тем более.(с)
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Знатно.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 2926
- Зарегистрирован: 08 мар 2008, 21:40
Изначально написано Док:
Не сильно сладкое со слабосолёным отлично сочетается. Ужин по Стендалю: красное и чёрное ))
Правильно, что без масла! Черная икра сама по себе очень жирная))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя