Хорошее завершение напряженного дня )Просто Серый писал(а): Мирные свинокорейские рёбра "Отказ от ИЯО".)
Уголок Гурмана
Модератор: тень
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Пашка. Жарь ребра.)
У меня есть их.) Но бараньи.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Всегда в тему.)паллитрыч писал(а): Борщ, просто боршчь.)
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано паллитрыч:
А я рулет из свиной грудинки запёк.
Грудинку посолил, поперчил, специями посыпал, свернул в рулет и замотал фольгой. Поставил в духовку на 2 часа при 180 градусах. Выключил и дал остыть не вскрывая. Холодную извлёк, переложил в пергамент и храню в холодильнике. Отличная альтернатива колбасе.
Гут!
А завтра опять на работу-только бошку потному абсолюту свернул,а тут алярм,какой то срочный банкет,а может и поминки ещё.Придётся венский шницель без напитка расчленять.Хотя он и так хорош,даже лучше чем в венском ФигльМюллер-там то никто его в луковой каше сутки мариновать не будет,а отруб корейки свежайший,морозилки даже издали не видел.Эх,житие мое.((
PS
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Саш, у тебя ведь вск/пн выходной вроде? Я вообще безработный ныне, но завтра тоже съезжу поработаю. Жить-то надо на что-то.Fedot писал(а): А завтра опять на работу-только бошку потному абсолюту свернул
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано паллитрыч:
Саш, у тебя ведь вск/пн выходной вроде? Я вообще безработный ныне, но завтра тоже съезжу поработаю. Жить-то надо на что-то.
Так и есть Паш.воскр и понед.Но тут- "какой то срочный банкет,а может и поминки ещё".
Нонеча не тошто давеча,хватаются за всё-если ранее банкеты и проч отмечаемые мероприятия принимали как минимум за неделю,типа мест нет на завтра,то теперь берут прямо хоть на завтра,потамушто местов много,а посетителей гораздо меньше).
Поэтому так.
А ты куда ездил то,тож на дргмлв рынок?
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Кстате Серый,я вот тут глядел на твои и свои "кёци" и думал чё я упустил то?
Блин,сегодня смотрел "человека с рюкзаком" с Прянишниковым про Лиссабон и понял/вспомнил-жареные на спиртовом топливе чоризо!
Не смог вспомнить как правильно называются эти керамические свиньи(изначально это были обычные глиняные тарелки),какое то женское название...
Кароче ел в какой то деревне энти жареные колбаски под сервезу-просто отвал башки,вместо топлива вроде использовали какой то дешманский ром светлый,но можно да же спирт или что то горящее спирто содержащее)).Самое главное очень всё простецки,не дорога и очень вкусно!
Вопщем смело можешь хватать свою кеце и бежать за краковской и самогоном)))
жЫвЫе фото
Блин,сегодня смотрел "человека с рюкзаком" с Прянишниковым про Лиссабон и понял/вспомнил-жареные на спиртовом топливе чоризо!
Не смог вспомнить как правильно называются эти керамические свиньи(изначально это были обычные глиняные тарелки),какое то женское название...
Кароче ел в какой то деревне энти жареные колбаски под сервезу-просто отвал башки,вместо топлива вроде использовали какой то дешманский ром светлый,но можно да же спирт или что то горящее спирто содержащее)).Самое главное очень всё простецки,не дорога и очень вкусно!
Вопщем смело можешь хватать свою кеце и бежать за краковской и самогоном)))
жЫвЫе фото
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Тут от колбасы всё зависит.Fedot писал(а): Самое главное очень всё простецки,не дорога и очень вкусно!
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Само сабой,но если колбаса хорошая то получится тоже хорошо)
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Гдеж её взять то , настоящую чоризу их иберийской свеньи. Усё замещено .овном...Fedot писал(а): но если колбаса хорошая
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Ну вот!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт кедровой
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
я в свою бытность курсантом помню покорял сердце и желудок своей будущей жены охотколбасками жареными в чистом спирте в тарелочке.паллитрыч писал(а): ут от колбасы всё зависит.
видел в испании таких хрюшек главное, а для чего они нужны не понял, думал запекать что то типа
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано Просто Серый:
Саня, ты японскую говядину едал?)
http://bisonsteak.ru/news/wagyu-at-butcher.htm
Не приходилось вроде бы.По фото красиво выглядит,но поди слишком жЫрно выходит-как по цене так и по жирности мяса.Я вообще по мраморной не особо обмираю,говядину по постнее больше люблю,но хорошо промаринованную.
Изначально написано Foma:
я в свою бытность курсантом помню покорял сердце и желудок своей будущей жены охотколбасками жареными в чистом спирте в тарелочке.
видел в испании таких хрюшек главное, а для чего они нужны не понял, думал запекать что то типа
Во,точно! Я ж говорю Серому,что не обязательно аутентичную чоризу розыскивать,а вполне норм какая нибудь краковская,одесская иль охотничья-главное по качеству не плохая и приготовить с любовью)
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Отлично.Слюна пошла.Съесть можно сразу, но тот кто обладает сокровенным знанием, тот часть уберёт в холодильник и потом насладится лучшим продуктом.
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Ты их прям кефиром армянским залил? Надо попробовать.)паллитрыч писал(а): от часть уберёт в холодильник и потом насладится лучшим продуктом
Я их слоями укладывал и соусом поливал. Соус гуще кефира.Просто Серый писал(а): Ты их прям кефиром армянским залил? Надо попробовать.)
Кстати, я не написал, но там соль не забудьте добавить в соус и не много в муку.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3544
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 22:24
Павел порадовал, правильный закусон! )))
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Опять гуляш-суп по венгерски.Бег по кругу.
"С абсолютом всё съесть можно"почти по Денискиным рассказам.)
PS На гуляш пустил остатки мраморной говядины.Это была ошибка по ходу.Слишком наваристо вышло.Надо или обычную грудинку тушить или не на говяжьем бульоне,а на простом кипятке мутить.А так-супер,как обычно.(СкромнопотупЯсь).
"С абсолютом всё съесть можно"почти по Денискиным рассказам.)
PS На гуляш пустил остатки мраморной говядины.Это была ошибка по ходу.Слишком наваристо вышло.Надо или обычную грудинку тушить или не на говяжьем бульоне,а на простом кипятке мутить.А так-супер,как обычно.(СкромнопотупЯсь).
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей