Изначально написано abukanov:
Немного сока березки - слеза👌 Натуралик🔥
Добрался в имение, тож решил сочку собрать и чистоганом обожаю его и квас зачетный из него получается 😋
20 литров за пару дней
Модератор: тень
Изначально написано abukanov:
Немного сока березки - слеза👌 Натуралик🔥
Изначально написано Fedot:
Добрался в имение, тож решил сочку собрать и чистоганом обожаю его и квас зачетный из него получается 😋
20 литров за пару дней
👍💪😋abukanov писал(а): Вальдшнеп + барашка + сок березы
💪👍😋abukanov писал(а): Харчо
Изначально написано Просто Серый:
Паштет из печени индейки, запеченный.
Риспекты выдали уже пробавшие.☺
Изначально написано abukanov:
Вальдшнеп + барашка + сок березы
Женя,он остывает, а цвет формы с китая, другого в магазе не было.Bonifatich писал(а): Серега, вынужден признать, что фотографии еды у тебя получаются не всегда ))))))))))))
Формы https://emile-henry.ru/catalog/katalog-emile-henry/Просто Серый писал(а): а цвет формы с китая, другого в магазе не было
Изначально написано golddragon:
Почему в благодатной фактически нет традиции еды вне дома?...
Изначально написано тын-тырыдын:
вопрос затрагивает тему, заслуживающую отдельной ветки
Изначально написано golddragon:
Пока эта тема заинтересовала только тебя...
Намекаешь на качество?mbkm писал(а): Учитывая что ближнее место от дома где я не жалел о выброшенных деньгах кушая вне дома это была Италия то вопрос как то не правильно поставлен)
Изначально написано golddragon:
Намекаешь на качество?
Ну не знаю, говорят, в Мск довольно много мест где неплохо кормят и сравнительно недорого. Кстати, у Дока, например. Другое дело, что для мегаполиса таких мест явно не достаточно, да и сконцентрированы они в основном в центре.mbkm писал(а): Соотношение цена качество
Изначально написано golddragon:
Ну не знаю, говорят, в Мск довольно много мест где неплохо кормят и сравнительно недорого. Кстати, у Дока, например. Другое дело, что для мегаполиса таких мест явно не достаточно, да и сконцентрированы они в основном в центре.
Всё так. Но по-видимому кто то еще пытается...mbkm писал(а): Я таких мест не встречал, да и невозможны они по моему мнению, не знаю что там у Дока но само по себе качество продуктов и множество других нюансов делают это мало конкурентным с домашней кухней, ну и представление о окупаемости бизнеса и прибылях тут другое, в том смысле что все зыбко и шатко,
Речь о допандемийных временах начиная как раз года с 15го, как сейчас трудно сказать...mbkm писал(а): может конечно все кардинально изменилось в пандемию, я ел во всех модных и не очень местах Москвы года до 15 го постоянно
Изначально написано golddragon:
Пока эта тема заинтересовала только тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей