Хренку ещё можно попробовать,кстатиНадо будет ради прикола с васаби попробовать, но нет в холодильнике, купить нужно😁

Модератор: тень
Хренку ещё можно попробовать,кстатиНадо будет ради прикола с васаби попробовать, но нет в холодильнике, купить нужно😁
Изначально написано slsr:
Может писал. На югах Франции утиную грудку подавали с конфитюрами. Сочеталось хорошо. Тут как то кура в духовке запеченая подвернулась. Сдобрил ее абрикосовым (с ядром) вареньем, чудное сочетание, весьма вкус куры улучшает.
Хорошая мыслЯ!в горчицу мёд добавил.
Делал на Миссионе. Надо ещё на Дельгадосе попробовать. И ещё с с нижними тенами, а то сверху корка хороша, а низ мягковат.Fedot писал(а): Ты тоже на тортилье делал или тесто месил?
С тортильями пробовал нижние тены,в моей печке горят тогда тортильи.Тесто нужно тогда.Даже бывает от верхних тенов край подгорает,но можно чуть мазиком защитить как кремом от загара))И ещё с с нижними тенами, а то сверху корка хороша, а низ мягковат.
Изначально написано FireWire2008:
Вот, понравилась с сыром горчица - не такая жгучая, как наша скрепная. И кислинки немного, и зернышки. Единственное - цвет и внешний вид не нравятся, в реале еще хуже, чем на фото))). В Магните около 50 рублей стоит... Только с сыром понравилась, для прочей еды другие горчицы использую.
Сегодня попался тильзитер швейцарский настоящий,мягкий зараза и дырок нет почти-натуральный югенд)),но на вкус нормальный,орех тоже вроде просвечивает и главное цена!!!))).Всего за 450р/кгКоллега-голландец подогнал сыру ихнего по приезду. "Young" здесь, скорее, не молодой, а незрелый, невыдержанный. По консистенции похож на Гауду. Прямо какое-то ореховое послевкусие у него...
Таможенный конфискат перестали сжигать,чоли, или продавцы с нулём ошиблись мож. Это как тыщщу найти практически.)))Fedot писал(а): Всего за 450р/кг
Гуще нет возможности, ибо хороший бальзамик зело дорогой - пара косарей- жаба душит, а лоховским сколь не поливай - скус не тот.)))тын-тырыдын писал(а): да уж, не жадничай, поливай гуще
На фото просто отлично выглядят.Ленивые голубцы из лавки. Вышли весьма. Как домашние.
Шесть штук - 260р.Fedot писал(а): По чём десяток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей