Только что зашёл домой и ... Пистолет 5 часов был на мне. Пострадала часть пистолета со стороны предохранителя, так как только она прилегала к телу(пистолет был за ремнём). Теперь могу точно сказать что кобура го$$$. Попробую пропитать маслом и далее в этой кобуре буду носить только по нужде. На фото пот и частицы этой самой "линяющей" кобуры.

6 дней... Я ожидал большего, где то месяц. Кожа как губка.
Почему на фото пистолет сухой? Потому что кобура впитывает всё масло. Каждый раз приходя домой снаружи пистолет протираю тряпкой прописанной маслом. Пистолет в кобуре не храню. Сегодня так получилось, пришлось 5 часов походить по городу. В прошлый раз когда кобура так сказать "линяла"(это было в субботу), тоже пришлось активно походить.
Вывод: если вы по жизни в пиджаке, значит катаете на машине и сесть в неё нормально не сможете. Потеть в этом случае конечно же не придётся. Когда кобура сбоку постоянно проверяешь на месте ли пистолет(когда спереди всё нормально). Для активных людей кобура категорически не годится.
Cold Steel делает хорошие ножны под кукри из синтетики, нужно что то подобное.
Снаружи:

Внутри:

Надеюсь всё же сделаете кобуру из синтетики, готов попробовать ещё раз. Уж очень понравился контроль пистолета, когда он находится спереди.