Изначально написано Andrew L2:
А зачем на нём вейв?
за тем же зачем и дырки на фиксах спайдерко

Модератор: тень
Изначально написано Sergio-Levone:
за тем же зачем и дырки на фиксах спайдерко
Второй я?Honeytea писал(а): Да вы меня троллите оба двое))
Не попробовав ни одного чудесного складня от старины Эрни, благодаря которым он и стал знаменитым, вы хаете их на чем свет стоит.
А зачем на нём вейв?
Изначально написано Honeytea:
Да вы меня троллите оба двое))
Не попробовав ни одного чудесного складня от старины Эрни, благодаря которым он и стал знаменитым, вы хаете их на чем свет стоит. А какой-то скелетник, который был сделан хрен пойми зачем и для кого, или фикс с нахернужным вэйвом, вызывает у вас щенячий восторг. Да закажите вы такие поделки в Мастерской, вам пучок сделают за цену одного от Эрни. А вот складни никто не повторит. Даже китайские подделки сильно отличаются в худшую сторону, притом что МБШ копируют вообще один в один.
Вот вам и "простой грубый складень".
Ну почему-же против шила, тоже уловительKonstantin Almaty писал(а): Так что на фиксе эта брендогарда имеет хоть какой-то хотя и притянутый за уши смысл в отличие от спаевской брендодырочки
Изначально написано Konstantin Almaty:
Вот не шарите вы нифига в истории Эмерсона![]()
Значится так, во первых вейв сам по себе это побочный эффект. Эту закорюку Эрни прилепил на обух складня, Коммандера емнип, в виде гарды-уловителя клинка, а эта гарда ещё и нож открывать стала. Так что на фиксе эта брендогарда имеет хоть какой-то хотя и притянутый за уши смысл в отличие от спаевской брендодырочки![]()
Изначально написано maxBVmax:
Второй я?![]()
Вообще я ни хаю и даже бы взял чего-то.
С другой стороны если они такие замечательные зачем в фан клубе призывать голосовать за 13-шки?
А зачем на нём вейв?
Разумеется из опыта. Была подделка на хорсмена. Полная хрень, пришлось даже подарить его одному турку...Ridge писал(а): "А вот складни никто не повторит. Даже китайские подделки сильно отличаются в худшую сторону"(Honeytea) позвольте полюбопытствовать, это из личного опыта или по слухам
А зачем на нём вейв?
С другой стороны если они такие замечательные зачем в фан клубе призывать голосовать за 13-шки?
Тут как обычно в каждом плюсе есть свой минус. Или даже два. А если мне для удобства надо покласть палец чуть или даже не чуть дальше этого крючка? Тогда это удобство превращается в неудобство. Опять же ладонью на обух не надавишь. Так что в первую (и она же главная) очередь этот крюк для того чтоб идентифицировать производителя. Следовательно дизайн - модная попса для поклонников. Отметаем с негодованием.! Шучу.хо ши мин 69 писал(а): Но тут ещё и на вэйв палец сверху большой удобно положить,наверное
Ну почему-же против шила, тоже уловитель
Разумеется из опыта. Была подделка на хорсмена. Редкая хрень, пришлось даже подарить его одному турку...
Изначально написано jyblperf:
многоходовочка, 13 снят с производства, он занимает призовое место в голосовалке, внушаемые хомячки ловят ажиотаж, можно продать 13 за большие деньги!
все хорошо вовремя))Ridge писал(а): Эх, где же Вы раньше были пан Honeytea с таким то чистосердечным признанием
Принцип работы гарды, если удар не тычковый, а наносится по касательной, есть возможность/вероятность подставить обух под малым углом к РК другого ножа, тот продолжая скользящее движение по обуху вашего ножа, в конце концов упрётся в гарду/вейв/упор. Чем спасёт ваши пальцы/кисть от пореза грязным чужим ножом. Но это в теории.Я бы очень хотел посмотреть как вейвом клинок улавливать, может ценители поделятся сокровенным.
Фехтование на ножах это фигня какая-то. Если человека надо зарезать, с ним не надо фехтовать.Ridge писал(а): Но это в теории.
Интересно, возможно ли такое на практике?...Ridge писал(а): Но это в теории.
+1.uinki писал(а): Фехтование на ножах это фигня какая-то. Если человека надо зарезать, с ним не надо фехтовать.
Бренд Марадер
а Бренд сука один из красивейших ножей вообще, очень нравится внешне и в руке, хотя для хоз-быт задач не так удобен как флиппер
Изначально написано uinki:
Тут как обычно в каждом плюсе есть свой минус. Или даже два. А если мне для удобства надо покласть палец чуть или даже не чуть дальше этого крючка? Тогда это удобство превращается в неудобство. Опять же ладонью на обух не надавишь. Так что в первую (и она же главная) очередь этот крюк для того чтоб идентифицировать производителя. Следовательно дизайн - модная попса для поклонников. Отметаем с негодованием.! Шучу.
Изначально написано Sergio-Levone:
А какой-нить арк или ронин (см.фото на предыдущей стр.) и с отверткой совладают!!!
Я бы очень хотел посмотреть как вейвом клинок улавливать, может ценители поделятся сокровенным.
Изначально написано Ridge:
Принцип работы гарды, если удар не тычковый, а наносится по касательной, есть возможность/вероятность подставить обух под малым углом к РК другого ножа, тот продолжая скользящее движение по обуху вашего ножа, в конце концов упрётся в гарду/вейв/упор. Чем спасёт ваши пальцы/кисть от пореза грязным чужим ножом. Но это в теории.
Не, нельзя так категорично. В принципе же это работает? Если вдруг так сложится, что некий индивидуум бьёт владельца эмерсона ножом, а тот подставляет нож с крюком, в нужном положении - нож негодяя вместо отрубания пальцев останавливается на крюке. Профит. Морским котикам должно понравится.Andrew L2 писал(а): Так и запишем - фуфло.
Изначально написано uinki:
Не, нельзя так категорично. В принципе же это работает? Если вдруг так сложится,
Давайте не будем это рассматривать с точки зрения подготовленного для ножевого боя человека.Как диванный,предположу,что на реальных скоростях и скоротечности..контакта,всё это хрень и ересь.
Если так сложится, то сработает.
Но вероятность такого стечения обстоятельств невелика. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей