на самом деле у нас нет никакой проблемы купить и носить что ХО, что запрещенку. Ответственности уголовной за это нет, да и обычных граждан, которые на ступеньках входа в метро водку не пьют, обыскивают крайне редко. Поэтому те кому это нужно-спокойно носят, ну может только задумываясь лишний раз куда и зачем. Но об этом вообще нелишне всегда думать. Ну и с продажей надо быть поосмотрительнееКапитан Смоллетт писал(а): Я к тому, что запретный плод сладок. У нас и "бабочки" подешевле например от Бокер+ продаются... и нету никакого ажиотажа...и выкидухи всякие и фронталки. В общем то что в РФ считается жОсткой "запрещеннокой"
Есть вопросик, как сделать microtech venomtech не холодным?)
Модератор: тень
-
- Поручик
Господа, вопрос был, о гипотетической возможности узаконить подобный дивайс. Как мы выяснили, нет такой возможности, но при любом раскладе- совесть меня не замучает.)
точно!Кромсатыч_Саша писал(а): но при любом раскладе- совесть меня не замучает
Если что-можно ссылаться прямо на форум, типа я старался но не получилось))
-
- Поручик
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Капитан Смоллетт:
думаю что они длину клинка меряют до переднего "шпенька" (или как он там у балисонгов называется) и вписываются в предельный размер 9 см.
http://www.noksknives.ru/catal...ngi/balisong_t/
нож Балисонг Т
Общая длина = 227 мм
Длина клинка = 89 мм
Длина рукоятки = 115 мм
Рукоять: G-10
...но не применение норм о схождении граней к прочим балисонгам лишает меня веры в человеческий разум....![]()
Так у них режущая кромка 89. А до первого шпенка 92. А весь клинок - 125.
-
- Поручик
думаю что они длину клинка меряют до переднего "шпенька" (или как он там у балисонгов называется) и вписываются в предельный размер 9 см.Изначально написано Seytar:
Benchmade 87 Ti Bali-song получается вне закона. А как тогда тот же Нокс толкает Нож бабочка Балисонг 203-740405 ? Причем с сертом что вообще не ХО?
http://www.noksknives.ru/catal...ngi/balisong_t/
нож Балисонг Т
Общая длина = 227 мм
Длина клинка = 89 мм
Длина рукоятки = 115 мм
Рукоять: G-10
...но не применение норм о схождении граней к прочим балисонгам лишает меня веры в человеческий разум....

Изначально написано Seytar:
Так у них режущая кромка 89. А до первого шпенка 92. А весь клинок - 125.
Просто у компании тесные связи с МВД. Вот и все объяснение
-
- Зауряд-прапорщик
Изначально написано Кромсатыч_Саша:
Господа, вопрос был, о гипотетической возможности узаконить подобный дивайс. Как мы выяснили, нет такой возможности, но при любом раскладе- совесть меня не замучает.)
Выгравировать на клинке: made in China, stainless steel 40HRc

Изначально написано Sergio-Levone:
Выгравировать на клинке: made in China, stainless steel 40HRc
25)
-
- Поручик
Закину на всякий случай и сюда цитатку про отсутствие острия у автоматов и балисонгов.