Цена в магазинах сегодня упала видать потому-что курс упал до 68 - упала так что цена в ганзовской барахолке существенно выше.
Модератор: тень
Изначально написано maxBVmax:
Заказал я Триангл с алмазами и еще три ножа)))) Два микрорекона, и один колд на разборку, чтобы починить Рекон 1 мини (у которого я пролюбил пружину и с осевого деталь).
Цена в магазинах сегодня упала видать потому-что курс упал до 68 - упала так что цена в ганзовской барахолке существенно выше.
Изначально написано Makap13:
Максим кинь ссылку мне пожалуйста в личку где заказывал.
100%Straykl писал(а): Ну не может рука не 'гулять'
Серега, так и другие тоже из практики говорят. А то что при ручной заточке всегда получается линза с неким непредсказуемым радиусом кривизны, так это вообще то заточная аксиома, никто пока еще не нарушал законы физики и биологии. Вопрос в том что кому-то плевать на это, а кому-то нет.vemon писал(а): Тут дело в другом. я говорю о том что знаю из собственной практики, а у вас вечные отсылы к интернету и вязкое несогласие на уровне "а вот я слышал"..
Изначально написано vemon:
Тут дело в другом. я говорю о том что знаю из собственной практики, а у вас вечные отсылы к интернету и вязкое несогласие на уровне "а вот я слышал"..
Чтобы всегда оставаться довольным заточкой, перед заточкой надо накатить вискаря
Изначально написано хо ши мин 69:
Ну и опосля тоже,чтоб до конца довольным собой быть!)))
Если опосля, то можно сразу идти в заточной раздел и учить всех как правильно точить ножи![]()
![]()
я тоже на некоторых ножах считаю что линза это плюс. На кухонниках напримерхо ши мин 69 писал(а): Лично пришёл к тому,что залинзовка не только не мешает,а я её специально добиваюсь.
Изначально написано Honeytea:
я тоже на некоторых ножах считаю что линза это плюс. На кухонниках например
И это уже для тех людей,которые заточку любят больше,чем сами ножи.)
(то,что такая РК устойчива-понятно)
Изначально написано alex-ice:
Почти на каждой странице этой темы- Бенчмэйд Барраж.
Новая тема. Мечты: планы и реализация ножей по североамериканским мотивам
Мда...
Ну что ж можно позавидовать камраду ...
Купил и его так торкнуло от этого ножа ))
У меня Барраж был-мну не зашёл из-за ассиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя