Оне позавчера были вроде )), я тороплюсь почему-то в последнее время, терпения не хватает, ножики не люблю делать, хочется быстрее отмучиться, готовый продукт получить ))), найфомания )))только в инсте были фото.

Модератор: тень
Изначально написано Пехота:
Оне позавчера были вроде )), я тороплюсь почему-то в последнее время, терпения не хватает, ножики не люблю делать, хочется быстрее отмучиться, готовый продукт получить ))), найфомания )))
Изначально написано mbkm:
серия
это православная или католическая?
Изначально написано Пехота:
Пусть каждый видит то, что видит, человека все равно не переубедить ))).
Изначально написано 03angara:
Алексей, приветствую! Это аэропорт Владикавказ, близ города Беслан? Много раз прилетал и улетал оттуда. Всегда если было время заказывали знаменитые осетинские пироги. Много хороших воспоминаний. Однажды, в 2012г., осенью даже ночевали на окраине Владикавказа, ждали спецборт.
Изначально написано maxBVmax:
Замечательный ножичек. Я его долго искал.
По айве твердой отлично-мягко как лазер и не колет. По мне так клинок очень удачный. Не знаю какое там сведение, но точно (на ощупь) совсем немного.
Пишут вот так : WE Knife Bunter blue, S35VNWalkman писал(а): Как его зовут?
Изначально написано Colonel-Sev:
Пишут вот так : WE Knife BuAnter blue, S35VN
Жаль, что трехпальчечник.
снижу по выступам 8см (так мне думается) - значит на 3 пальца
даже меньше 78мм наверно
Это не выступ, а скос. И размер все же можно узнать?maxBVmax писал(а): Задний выступ роли не играет.
Это не выступ, а скос. И размер все же можно узнать?
На какой минуте?
maxBVmax писал(а): Внутренний 78, как вы и написали.
Что ж там видноmaxBVmax писал(а): Да хоть на 3-й
Что ж там видно![]()
P.S. не ищите, мне все ясно было сначала
Интересно, а планируется ли вообще корявый движек ганзы причесать. Или уже так и будет до последнего ганзейца.хо ши мин 69 писал(а): Задрался вставлять..Я не в мире антиподов,не вниз головой..
Ганзе так удобнее
Изначально написано хо ши мин 69:
Утаквот:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей