Фотка в движении, не фокусировалось ни как.

Модератор: тень
Точно! Я на общественном транспорте по будням передвигаюсь, очень много таких персонажей. Так и подмывает спросить - А у вас ножик есть?цитата:
Изначально написано миха гаи:
Нет ,хотите смейтесь хотите нет, но!!!! Из ста человек приезжавших на разного рода встречи, тусовки и другого рода ножевые свидания... 85% приезжали с...1)рюкзаки тактического образца,2)сумки макспедишн такого жа оливкового камуфлированного и песчаного цветов,3)у каждого десятого на шее арафатка,4)у каждого пятого или штаны или куртка или свитер из обмундирования нато, мвд, и других подразделений,а то и просто охотничьей расцветки,5)берцы(куда ж без них)![]()
![]()
ну и как правило из сотни десяток другой попадаются ни чем ни приметные, одеты скромно но со вкусом, не броско, но таки индивидуально...единственное выдает практически всех клипса на кармане
![]()
![]()
Фууу, ну значит визуальная память пока неподводит...)))хотя место изменилось весьма и весьма... Там где обувь раньше рыбный магазин был шикарный, 1995г...цитата:
Изначально написано Джо:
Да. Вышел вместе со мной из метро.
Как принято у них говорить, "я ваши армейские институты прошел заочно"...цитата:
Изначально написано семен:
Парни не наигрались в войнушку видимо.Зря игру 'Зарница' упразднили,пейнтбол какой- то придумали.)))Причем самое интересное,большинство милитаристов,носящихся берцы и камуфло ,даже срочку не служили.))))
Дааа...))) отстаешь Евген...цитата:
Изначально написано Bonifatich:
Я что то делаю не так ) Признаю свою ошибку.
Макспедишн у меня один, таскаю этот рюкзачек на охоту, в Москве мне удобнее Пиквадро, Камуфляжа и армейского обмундирования нет и в помине, впрочем, как и берцев, темляков с черепами нет, да и прост нет, за исключением тех, которые на себензах.
А патлы? Женя с патлами будет ваще агонь!цитата:
Originally posted by миха гаи:
браслет из паракорда не забыть
Не скорее ст 159,171,193, и коап 15.25...цитата:
Изначально написано семен:
СНХ?))))
я честно бмп, зашёл в мюнхене в лавочку, понравилось купил, это не камуфло а милитари стайл, как выяснилось на Родине тоже барыжатцитата:
Originally posted by Джо:
Не уж то в фейковых!?
Это ща, а летом? Столько людей с ножами, что аж страшно. Летом наснимаю целую галереюцитата:
Изначально написано Адепт Астартес:
У меня только куртка немного топорщится в стороны, а так не видать ниче.
Михаил, таки в чём их индивидуальность ? Ах да, джинсы, костюм... Это очень индивидуально.цитата:
Originally posted by миха гаи:
но таки индивидуально..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей