Изначально написано вулливорм:
нож для сала должен быть!
и должен быть из углеродки!
Да,финик зачётный.Рукоять не короткА,сколько вместе с больстером,по фото не понять?
Модератор: тень
Изначально написано вулливорм:
нож для сала должен быть!
и должен быть из углеродки!
Изначально написано вулливорм:
🤓 у него клинок 170 мм, а рукоять как раз под руку. Сала и ножа должно быть много!
Изначально написано вулливорм:
Нет, рукоять 115, я ж не Валуев 🤪 это фото искажает
Загребущщие.😀Fedot писал(а): У меня руки не огромные 10 размер перчаточный
Он не хлипкий,а совсем наоборот))Зачем такой хлипкий нож взял токо не ясно,
А, это та кастомная финка из Ди-90?Fedot писал(а): вязкий реджиано пармеджано, он резал в разы лучше чем кухонник который дали сначала.
Изначально написано Просто Серый:
Пардон, не признал сразу.
Вживую она быдла красивее.
Изначально написано Просто Серый:
Кстати, Саня, рекомендую тебе Хонесуки от Мастера Сергея И.
Обалденный нож. Всего за десятку, и не только как разделочник.
Качество офигенное сталь можешь выбрать и обговорить. Одни плюсы.☝👍☺👏
Изначально написано SimbaAnton:
а у нас Пасха в Баварии
звиняйте, я с отставанием на двое сутокПрямо в притык,буквально сантиметра не хватает для полного комфорта и кайфа))
Вот,тоже 115мм рукоять
интересный такой с белой рукояткой )))а у нас Пасха в Баварии
Нож для устриц.)ole писал(а): на ум приходит
Спасибо за ответ.Нож для устриц
Сомневаюсь, слишком разные моллюски.😁ole писал(а): Сало им удобно тоже резать оказалось
это уже явный криминал )))Заточенная солдатская пряжка ремня
Изначально написано ole:
это уже явный криминал )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя