Нож для сала...
Модератор: тень
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Что не фотка,то картина маслом...пардон-салом)). Отлично просто ,и вкусно 👍
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Мужик готовит кошерно-халяльное сало сербским ножом. На фоне отличной медитативной природы. Рекомендую весь канал.
Изначально написано Fedot:
Отлично просто ,и вкусно 👍
Спасибо! Ещё немного сала
Аппетитненько!Ещё немного сала
Не знаю на сколько аппетитен смалец, но вкусно получилось
Поднятия хорошей темы ради
Фотографии как всегда великолепны 👍👍👍
Аппетит поднимается на раз.
Спасибо
Аппетит поднимается на раз.
Спасибо
Изначально написано Makap13:
Аппетит поднимается на раз.
Во! Аппетита мне всегда не хватало.
Мож поэтому тянет по красивше
Если че, на фотках смалец)
Слетела подписка...
Изначально написано glag343:
Слетела подписка...
Согласен, сало практически не видно селёдка, грудинка, бекон...
-
- Ефрейтор
- Сообщения: 276
- Зарегистрирован: 21 апр 2015, 21:29
Сала изначально было меньше, чем грудинки. Ну может быть первые 10 страниц сало было в приоритетеalecsa писал(а): Согласен, сало практически не видно селёдка, грудинка, бекон...
Сало, солёное подкожное, чисто белое-полезно и очень вкусно.Сало практически не видно селёдка, грудинка, бекон...
Сала изначально было меньше, чем грудинки. Ну может быть первые 10 страниц сало было в приоритете
Калорийно, сытно, практично, удобно для обеда брать при неизвестности этого обеда.
Но-как бы оно полезно и вкусно ни было-практически все, имея выбор-выберут "с мяском". Ещё будет выбор-выберут грудинку или бекон. Рулет из брюшины и тоже с прослойками ))) И будут правы-потому что элементарно ещё вкуснее ))) И будут лгать те, кто будет утверждать в интернетах, что просто белое сало им предпочтительнее.
Кроме того, сало "с прослойками", грудинки и беконы-тупо фотогеничнее для фудфото )))
А ещё, чисто интуитивно люди хотят меньше сала и больше мяса
Ибо...
Ибо...
точн.А ещё, чисто интуитивно люди хотят меньше сала и больше мяса
и эти люди правы.
ибо-как бы сало ни было прекрасно-мясо лучше.
и сало-оно надоедает всё-таки до тошноты.
5 дней в неделю на обед-при всей полезности и прочем, уже тупо не лезет.
мясо-не надоест никогда )))
Изначально написано ole:
ибо-как бы сало ни было прекрасно-мясо лучше.
Ващет мясо и хранится дольше)
только потенциально. в принципе.мясо и хранится дольше
но ему "дольше храниться" не позволяют.
мож потому сало и считается долгохранящимся, что его долго едят-много не съёшь ?
но хватит оффтопствовать. тут сало и ножи.
заругают!
Ножи становятся всё вычурнее и смешнее. А сало остаётся салом!
Но-как бы оно полезно и вкусно ни было-практически все, имея выбор-выберут "с мяском".
_________________________________________________________________________________
Позвольте с вами не согласиться! Не надо так утвердительно, говорить за всех, лично я выберу белое сало без мяса)) а моя жена выберет с мясом! Когда я покупаю сало, то беру два шмата, белое сало для себя и с прослойками мяса для жены. На вкус и цвет все фломастеры разные)))
_________________________________________________________________________________
Позвольте с вами не согласиться! Не надо так утвердительно, говорить за всех, лично я выберу белое сало без мяса)) а моя жена выберет с мясом! Когда я покупаю сало, то беру два шмата, белое сало для себя и с прослойками мяса для жены. На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Изначально написано Straykl:
Сало всегда будет в приоритете
+1500 Золотые слова!!!
У меня это называется "с прорезью". Но такое боле жёсткое, это подчеревок, а самое мягкое соло это холка. Так что "с мяском" и чистое сало это два абсолютно разных блюда.имея выбор-выберут "с мяском"
Нормальный человеческий ПЕРОЧИННЫЙ нож! Не для клиентов доктора Фрейда.
В декабре будет юбилей темы...
Не, джентльмены... пожалуй, отпишусь от темы(
Половине намедни доктор сало категорически запретил в силу ряда причин, а я что, я поддерживаю всяко и не провоцирую и в искус не ввергаю и дурной пример не подаю... А тут блин глянешь... Не, всё, увы...
Половине намедни доктор сало категорически запретил в силу ряда причин, а я что, я поддерживаю всяко и не провоцирую и в искус не ввергаю и дурной пример не подаю... А тут блин глянешь... Не, всё, увы...
Ну и на прощание про сало VS мясо. Сало водой не накачаешь, в отличие от.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей